모바일게임

테일스타 관련 질문

크롬으로 접속중인데 테일스타 속도가 너무 느리고//

글쓰기는 가능하나 댓글작성이 안된느 상태입니다 ( 내용값이 필요합니다. 라는 문구가 나옴) , 대댓글은 작성가능한 상황입니다.

다른분들은 괜찮으신가요??

• 안녕이란 2020.03.01 08:21
    지금 폰으로하는데 전 이상없네요
  • 리단틴 2020.03.02 09:48

폰 / 데탑 다 해봤는데도 둘다 느리고 댓글도 안써지고 ㅠㅠ

• 안녕이란 2020.03.01 08:24
    다른사람이 글쓸때 설정에 댓글설정으로 댓글 막아뒀나보네요
  • 리단틴 2020.03.02 09:43

다른사람이 댓글 쓴 글에도 댓글 다는데 안써지네요 ㅠㅠ 

• 삼시세끼 2020.03.02 07:39

저도 크롬으로 접속하는데 문제 없어요...

• 리단틴 2020.03.02 09:50

왜 전 속도도느리고 댓글작성도 안될까요.. 예전에는 안그랬던거같은데 ㅠㅠ 문의 남겨봐도 매크로형답변만달리고

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14944 테라 히어로 리세 메크로 언제쯤 볼 수 있을까요? 10 검사복귀각 2020.03.15 0/0
14943 이사만루3 매크로 좀 부탁 드립니다. 1 나바께 2020.03.10 0/0
14942 테라 히어로 생각보다 재밌는 게임입니다 수집형 좋아하시는... 8 몽모랑시 2020.03.10 0/0
14941 와 정말 무슨게임을 해야할지모르겠네요 5 눈누난나요 2020.03.11 0/0
14940 군림지경 오픈 기다려지네요 4 왈라왈루 2020.03.13 0/0
14939 R5 PC버전으로 해보니 11 스웨인 2020.03.12 0/0
14938 테라히어로 명품 진명품 구분하는 방법? 9 로야이 2020.04.09 0/0
14937 랜덤 다이스 하는분 없나요?? clay 2020.03.09 0/0
14936 A3 정보 가지고 계신분 잇을까요 2 라티엠 2020.03.11 0/0
14935 문셋님 소울아크접으신건가요? 2 원묵중 2020.03.11 0/0
14934 AFK 쓸만한 영웅 있나요? 북괴군 2020.03.08 0/0
14933 a3 정보아시는분좀 계실까요 싸그리다 2020.03.08 0/0
14932 테라 히어로 캐릭터가 6 아이리페 2020.03.10 0/0
14931 카오스m 하시는분들 녹스 버전 몇쓰시나요? 1 별되신발공장 2020.03.09 0/0
14930 카운터사이드 하시는분 계신가요? 2 아쿠니 2020.03.10 0/0
14929 랜덤 다이스 하시는분들 계신가요? clay 2020.03.07 0/0
14928 테라 히어로 매크로 만들려고 했는데.. 19 빵글빵글 2020.03.12 0/0
14927 테라 리세해야할까요 1 까칠대디 2020.03.10 0/0
14926 테라 히어로 무과금 7-1 보통 난이도 자동사냥 파티 전투력 ... 6 젠슨황 2020.03.09 0/0
14925 테라히어로 재미있던데... 2 리세마왕 2020.03.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 508509510511512513514515516 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글