모바일게임

과금 좀 했는데 인간 에픽이 하나도 안 떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 루시우스, 로제린, 그 에너지주는 애도 없고... 뽑기 게임은 잘 뽑으면 재밌는데 안 나오면 좀 빡치네요

이사벨 2020.03.02 10:37

저도 열심히 하는건 아닌데... 일단 핵과금아니면 무과금이나 소과금이랑 차이는 없는거 같고요.

조금씩하고있는 사람으로 생각하기에는 특정케릭 스킬이 있기는하지만...

아무리 그래도 렙이랑 장비 안되면 고렙 일반 케릭한테 밀리더라고요.

그냠 천천히 케릭모아서 합성으로 가시거나 아니면 핵과금으로 케릭 많이 뽑는게 답인거 같더라고요.

아 그리고 길드 꼭 가입하시고 길드 던전인가? 몹잡는거 있는데 이거 꼭 하시고요.

• 쪽빛늑대 2020.03.04 12:39

저도 중복캐릭이랑 로제린이 안나와서;;; 걍 오늘 못깨면 내일 깬다생각하면서 하고 있습니다. ㅎ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14921 영웅 이나 골든에이지같은 게임없나요?? 2 은사이 2015.04.12 0/0
14920 영웅 오리지널 환생 영웅 링, 키드 얻는 법 1 갈갈이 2018.11.28 0/0
14919 영웅 신규유저인데 자동진행 매크로 있나요ㅠㅠ 2 아디멀루하징 2015.12.09 0/0
14918 영웅 성장 업적 개꿀.. 3 갈갈이 2019.07.05 0/0
14917 영웅 사람들 좀 빠지는가 같네요 8 무식함 2016.03.08 0/0
14916 영웅 보안패치를 구하고 싶어요 18 간지오토핫키 2015.03.22 0/0
14915 영웅 매크로 하고 계신분 계신가요~~?? 5 천상의신비 2016.05.08 0/0
14914 영웅 너무 재미나욬~ 6 이승핵 2016.03.18 0/0
14913 영웅 과금.. 7 건미차 2016.03.18 0/0
14912 영웅 ios버전은 언제 나올가요?? 5 봄바람살랑 2014.12.02 0/0
14911 영웅 for kakao란 게임을 처음 모바일게임으로 접한 사람입... 5 콜마케이 2015.02.21 0/0
14910 영웅 for Kakao, 아직 즐기는 유저가 많나요? 1 단위 2016.10.21 0/0
14909 영웅 for kakao 하시는분 계신가요? 궁디팡팡12 2017.03.13 0/0
14908 영웅 for kakao 하세요 27 콜마케이 2015.04.09 0/0
14907 영웅 for kakao 얼마전부터 시작했습니다. 7 고대셋뎀감 2015.02.26 0/0
14906 영웅 for kakao 스핵팝니다 스피드핵 1 알파 2017.08.18 0/0
14905 영웅 for kakao 본계정 판매하려고 합니다. 좋은분 게시면 ... 데몬A 2018.03.22 0/0
14904 영웅 for kakao 메크로관련 있나여? smith7 2016.09.21 0/0
14903 영웅 for kakao 6 작작해라 2015.04.23 0/0
14902 영웅 5 바비고둘리 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 508509510511512513514515516 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글