모바일게임

모바일로 나온 테라는 모두 수준 이하에 핵 실망이네요.

• 조필연 2020.03.05 20:36

1분만에 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 상큼레몬쓰 2020.03.05 22:56
    할만하다는 사람도 있는데
  • 빵글빵글 2020.03.05 23:03

또 제이 이새키네 이거..맨날 디스만해대고

• 우짜차차차 2020.03.06 12:33
    저도 지우긴했는데 또 잼있다는분도 있더라구요
  • 에리스 2020.03.10 00:35

그냥 게임 삭제 ㅎㅎ

• 피리부는소년 2020.03.10 07:34

얘는 영.. ㅋㅋ

• flem 2020.03.10 09:17

챕터 1도 안깨고 5렙 해놓고 뭘 리뷰한다는건지 모르겠네

• 쪽빛늑대 2020.03.10 11:16

진짜 4~5챕까지만 해보시지....전 지금껏 양산형게임과 전혀다른 재미를 느끼고 있는데;

캐릭도 프리미엄캐까지 일정 업적달성으로 다주는거고, 뽑기가 아닌 고민해서 골라선택하니 애정도 가고 

귀찮지 않을만큼의 컨트롤 하는 재미도 있고, 모험의뢰라는 게임꺼도 노가다 대신해주는것도 참신하고

하면 할수록 맘에드네요

• 쪽빛늑대 2020.03.10 11:17

제이 좋아하는 리뷰어인데, 이런식으로 이때까지 리뷰했다면 실망이네요.

좀더 해보고 호불호가 갈릴수 있다 난 불호다 정도면 몰라도 '역대급 ㅂㅆ 게임"?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14956 R5 길드전했던데.. 1 스웨인 2020.03.12 0/0
14955 카오스 스타드 현질시 별되신발공장 2020.03.11 0/0
14954 카오스모바일 혜자겜이 맞긴한가요 4 앙겔로 2020.03.12 0/0
14953 v4 네임드탐지기 유튭영상있던데 저런게 가능해?? 3 브이포 2020.03.12 0/0
14952 추천해주실 게임 없을까요?? 고댕 2020.03.11 0/0
14951 테라 히어로 능력자분들 없으십니까 4 몽모랑시 2020.03.13 0/0
14950 테라히어로 일러스트 1 AUNEE 2020.04.09 0/0
14949 붕괴3rd 초반팁좀 알려주세요 아몬드방방 2020.03.10 0/0
14948 대규모 신작게임 출시예정인거있나요? 6 세지진 2020.03.12 0/0
14947 간단하게 백그라운드로 돌릴수 있는 매크로 프로그램은 뭐가... 내가머하러 2020.03.10 0/0
14946 자동사냥에 경매장있는게임 추천좀해주세요! 7 이이이이 2020.03.11 0/0
14945 만들게임이 없구나 .. 22 xaxaxa 2020.03.20 0/0
14944 테라 히어로 리세 메크로 언제쯤 볼 수 있을까요? 10 검사복귀각 2020.03.15 0/0
14943 이사만루3 매크로 좀 부탁 드립니다. 1 나바께 2020.03.10 0/0
14942 테라 히어로 생각보다 재밌는 게임입니다 수집형 좋아하시는... 8 몽모랑시 2020.03.10 0/0
14941 와 정말 무슨게임을 해야할지모르겠네요 5 눈누난나요 2020.03.11 0/0
14940 군림지경 오픈 기다려지네요 4 왈라왈루 2020.03.13 0/0
14939 R5 PC버전으로 해보니 11 스웨인 2020.03.12 0/0
14938 테라히어로 명품 진명품 구분하는 방법? 9 로야이 2020.04.09 0/0
14937 랜덤 다이스 하는분 없나요?? clay 2020.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 508509510511512513514515516 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글