모바일게임

0.root 모드 키기
1.게스트로 로그인
2.1-3까지 클리어후 가방열리는 퀘까지 클리어
3.상점-일방상점-프리미엄상자
4.고대무기 뜨면 진행 안뜨면
5.파일탐색기에서
최상위 폴더/데이터/데이터/테라히어로/파일/UE4game/project T/project T/Saved/ SaveGame<-삭제
6. 1부터 다시 진행

이정도면 리세 매크로 나올법 하네요

• 로야이 2020.03.05 15:00

무기 등급이 몇개로 나누어져있고, 리세마라할때 타협가능한 무기등급은 어떤건가요?

• 기가가고 2020.03.05 15:06

희귀 영웅 전설 고대가 존재하며
    그중에서도 일반 명풍 진명품이 존재하며
    최대 고대-진명품
    저같으면 전설-진명품은 가지고 시작할것 같네요
    영웅-진명품/고대-일반&명품은 살짝고민이나 리세하다 지치면 할 정도?

• 로야이 2020.03.05 15:14
    그렇군여! 토요일쯤 리세 매크로 작업들어가보겠습니다.
  • 지니자니쟈니 2020.03.08 10:22
    이거 전설이나 고대 진명 무기 진짜안나옵니다...
    제가 전설이상만 남기게끔해서 어제부터 15개 앱플레이어 + 매크로 만든거로 리세 돌려보는데
    대략 1회에 11분정도 걸리는데
    진명 무기 전설 1개나왔네요 명품은 그나마 좀 나오는편인데
  • 닐데스페라둠 2020.03.05 20:24

ㄷㄷ 등급이 명품...

• 진혼. 2020.03.05 21:36

혹시 리세의 영향이 클까요

• 기가가고 2020.03.05 21:58
    좀클듯 싶네요 린레볼 시스템 아시면 딱그거인데 30렙 무기 희귀2개로 합성작해서 영웅 배경을 띄우고 그걸 전설 고대 까지 올리는 방식이에요
  • 진혼. 2020.03.05 22:48
    글쿤요 감사합니다!!
  • 홋오 2020.03.05 22:01

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

• 쥬시1 2020.03.05 22:15

세이브파일 삭제가 되나요 파일이 삭제시켜도 그대로 있네요 

• 기가가고 2020.03.06 00:04
    삭제와 동시에 중지됐다고 뜨면 앱플 자체를 삭제하고 다시 다운받으니 되네요
  • 홋오 2020.03.05 22:54

근데 저도 파일탐색기에 못찾겠네요 ㅠㅠ

• 기가가고 2020.03.06 00:09
    못찾으시는 분들은 공식카페에 공략게시판 가시면 영상있으니 보고 하시면 됩니다
  • 일리단스톰 2020.03.06 07:42
    감사용 ㅎㅎ
    북괴군 2020.03.07 13:06

리세마라 하기가 엄청 귀찮은데...한번할때 시간이 얼마나 걸리나 모르겠네요

• 승주아빠 2020.03.11 22:19

아... 이제 한번 리세해봐도 될까요?ㅠ