모바일게임

열심히 올렸는데 많이 떨어졌내요

활동 간간히 해야겠어요 으으

• 토렝이 2020.03.18 10:34

진짜 금방 떨어지죠... 저도 완전 다 떨어졌네요

• 엄양 2020.03.18 10:35

저도 렙 4였는데.... 

• 별되신발공장 2020.03.18 14:10

전 10랩이였어요 ㅋ

근데 돌아오니 2랩이였나 ㅎㅎㅎ

• 한빨띠 2020.03.18 15:46

아.. 활동안하면 또 떨어직구나..

• 승주아빠 2020.03.18 17:39
    댓글이 안달리네요ㅠ무의미한 글이라니ㅠ
  • 클라우디 2020.03.18 18:11
    흠 떨어진,ㄴ건 진짜 빠른듯하겐,껴짐
  • 하늘날기하나 2020.03.19 10:30

하루에 떨어지는 점수가 ㅎㄷㄷ 하다보니 한 달 안들어오면.. 그냥 빠이빠이 수준임.

이건 아무리 올려도... 회복이 어려움.

레벨3 이하이면 댓글수, 시간 등에 제약이 있어서 더 어렵죠.

• 꼬반 2020.03.19 11:59

하루에 한번 로그인해서 댓글 하나라도 꼭 달아야 되요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15044 테라 히어로 하시는분 계신가요? 1 카케키카케 2020.03.20 0/0
15043 마지막제국X 해보신분 있나요?? 할만한지 궁금합니다~~ 구름러버 2020.03.20 0/0
15042 7대죄 이벤트 소식 듣고 복귀했습니다. 3 맛나두레 2020.03.25 0/0
15041 다계정으로 용돈벌이한만한 게임없을까요? 2 꾸루몬 2020.04.06 0/0
15040 블래스 PK게임인가요? 8 토렝이 2020.03.21 0/0
15039 라지엘 2차 CBT 공지 AUNEE 2020.03.19 0/0
15038 진짜 역대급 이런 망작은 없었다. 카오스모바일 11 별되신발공장 2020.03.26 0/0
15037 카운터사이드도 유료매크로가 있을까요? 1 키루소 2020.03.19 0/0
15036 v4 신섭은 생성제한이네요 2 GM삐약란 2020.03.23 0/0
15035 랜덤다이스 매크로 제작 생각 중인데 .. 10 해둔 2021.01.26 0/0
15034 afk 아레나.. 점점 힘들어지네요 1 김팽 2020.03.20 0/0
15033 v4 하시다가 a3로 넘어가신 분 계신가요 ? 4 해둔 2020.03.23 0/0
15032 검은달 빙판질주 너무 재밌음 맛나두레 2020.03.18 0/0
15031 A3는 정말 인기가 그다지 많은건 아닌가봐요 6 클라우디 2020.03.24 0/0
» 오랜만에오니까 점수가.. 8 이게 2020.03.19 0/0
15029 v4 카마오스 대기열 뭔가요... 5 프리머스 2020.03.23 0/0
15028 리니지2m 서버 게시판은 안생기나보네여 2 로즈천월 2020.03.31 0/0
15027 테라히어로 리세 매크로는 나와있는거 같은데.. 3 샹스뉨 2020.03.19 0/0
15026 리니지2m 게시판은 끝내 안생기는군요 린2m광 2020.03.17 0/0
15025 AFK 하시는분 계신가요 3 이게 2020.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 504505506507508509510511512 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글