모바일게임

블래스 PK게임인가요?

현재 린2M하는데요

블래스 괜찮아보여서 해볼려고요

린2M 은 막피때문에 좀 짜증나는데 블래스도 무한 PK인가요?

• 쏘벤져스 2020.03.19 17:42

피케이 당근 있겠죠 근데 린2 보단 들할거 같아요 

• 토렝이 2020.03.20 08:00
    PK시 강력한 제재가 있어야 좋은데... 린지보면... 그냥 막피하라고 하는듯..
  • 이게 2020.03.20 08:43
    원작이랑 비슷하면 던전위부라 필드피케이는..ㅎㅎ
  • 에리스 2020.03.20 09:25

오토게임에서 막피는 정말 피곤하죠.

• 골목 2020.03.20 10:05

오늘 CBT 합니다. 오후 3시부터 일요일깢 3일정도

사전 신청해 놔서 주말에 해 볼려구요

• 토렝이 2020.03.20 10:41

저도 사전신청은 했는데 함 해볼까 고민중입니다

• 몽모랑시 2020.03.21 07:33

선발대분들 후기좀남겨주세요 !!

• 레당 2020.03.21 16:58

필드 뒤치기 짱나는데 ㅠ;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15048 요즘 어떤게임이 핫할려나 5 경북구미 2020.03.22 0/0
15047 v4같은 경우는 4 해둔 2020.03.26 0/0
15046 요새 3d mmo중에 제일 잘나가는게 뭔가요? 1 로코포 2020.03.23 0/0
15045 최근 기대작 겜 모 나올만한거 있나요? 별되신발공장 2020.03.20 0/0
15044 테라 히어로 하시는분 계신가요? 1 카케키카케 2020.03.20 0/0
15043 마지막제국X 해보신분 있나요?? 할만한지 궁금합니다~~ 구름러버 2020.03.20 0/0
15042 7대죄 이벤트 소식 듣고 복귀했습니다. 3 맛나두레 2020.03.25 0/0
15041 다계정으로 용돈벌이한만한 게임없을까요? 2 꾸루몬 2020.04.06 0/0
» 블래스 PK게임인가요? 8 토렝이 2020.03.21 0/0
15039 라지엘 2차 CBT 공지 AUNEE 2020.03.19 0/0
15038 진짜 역대급 이런 망작은 없었다. 카오스모바일 11 별되신발공장 2020.03.26 0/0
15037 카운터사이드도 유료매크로가 있을까요? 1 키루소 2020.03.19 0/0
15036 v4 신섭은 생성제한이네요 2 GM삐약란 2020.03.23 0/0
15035 랜덤다이스 매크로 제작 생각 중인데 .. 10 해둔 2021.01.26 0/0
15034 afk 아레나.. 점점 힘들어지네요 1 김팽 2020.03.20 0/0
15033 v4 하시다가 a3로 넘어가신 분 계신가요 ? 4 해둔 2020.03.23 0/0
15032 검은달 빙판질주 너무 재밌음 맛나두레 2020.03.18 0/0
15031 A3는 정말 인기가 그다지 많은건 아닌가봐요 6 클라우디 2020.03.24 0/0
15030 오랜만에오니까 점수가.. 8 이게 2020.03.19 0/0
15029 v4 카마오스 대기열 뭔가요... 5 프리머스 2020.03.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 504505506507508509510511512 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글