모바일게임

빅팟999로 홀덤 연습하고 있습니다

배운지 얼마 안되서 아직 잘은 못하는데 어느정도 되면 펍가서도 한번 해보려구요 ㅎㅎㅎㅎ

빅팟999가 KMGM이랑 연동도 된다고 하고 우수한 성적이면 선발로 대회같은 것도 나갈 기회가 생긴다고 하더라구요

아직 하면서 적응 안되는 건 패만 보고 올인하는 거?

이건 이해가 안되네요 ㅠㅠㅠ 제돈이 많으면야 상관없는데 아직 돈이 적어서 올인 받기에는 너무 부담..

그래서 일단 진짜 괜찮은 패 나올때까지는 체크나 콜만하면서 버티고 있어욧 ㅎㅎㅎ

숫자는 낮은데 카드 깔린거 보면 좀 할만하겠다 싶은 패였는데 저쪽에서 바로 올인을 때려서 못받았어요 ㅠㅠ

제 앞에분은 뭐 돈이 많으셔서 문제 없으셨겠지만..

걸었어도 졌긴했겠네요 ㅎㅎㅎ

일단 티끌모아태산이라는 느낌으로 조금씩 쌓아야지.. 

언젠가는 큰돈으로 크게 놀 수 있겠죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10924 오랜만에 접속하네요~ 나태두아빠 2019.11.22 0/0
10923 오오 드디어수집형모발겜나왔네요 1 오토하하핫 2019.11.22 0/0
10922 에픽에서 엑소스히어로즈로 갈아타야지.. 다시한번 2019.11.22 0/0
10921 무협게임은 은근 없네요... 일대종사 2019.11.22 0/0
10920 엑소스 리세 ... 이라니달 2019.11.22 0/0
10919 엑소스 하시는분들 많나요? 2 우류하아아 2019.11.23 0/0
10918 엑세스 재밋나요 ?? 로쿠리 2019.11.22 0/0
10917 명일방주 아시는분 있나요? Herb 2019.11.23 0/0
10916 리니지2 언제나오나 힘들다.. 3 경북구미 2019.11.23 0/0
10915 리니지2 경험있으신분들 조언좀 1 야수 2019.11.23 0/0
10914 리니지2m 두렵습니다.. 꼬버 2019.11.23 0/0
10913 린2m 기다리시는분들 댓글 맼흐로 2019.11.23 0/0
10912 엑소스 리세는 포기해야겠네요 2 아자르 2019.11.23 0/0
10911 리니지2m 정탄없으면 공격 못하나요 ? 4 로쿠리 2019.11.24 0/0
10910 곧 리니지 나오네요 기대 된다 3 차차차 2019.11.24 0/0
10909 리니지2m 기대되면서 걱정 헣루룹 2019.11.23 0/0
10908 엑소스 히어로즈 장점이라던가 재미있는 부분좀 소개시켜주세요 8 온자춘 2019.11.24 0/0
10907 리니지2m 무과금 걱정하시는분들 8 야수 2019.11.26 0/0
10906 린투엠 기달리시는분들~대작100% 5 김토마스 2019.11.26 0/0
10905 달빛조각사 매크로 없나요? 님발림 2019.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 710711712713714715716717718 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글