모바일게임

요즘 친구랑 같이하려고 런칭기다리고있는 버서스:렐름 워 입니다ㅋㅋㅋ

아시아문명과 유럽문명이 전쟁하는 게임인데 스케일이 남다르네요

개인대 개인으로 싸워도 문명끼리 싸우는거라 대규모 전쟁일것같은데

연맹까지 맺어서 싸우면 훨씬더 크게 전투가 일어날듯ㄷㄷ

이런 대규모 전쟁게임 너무 맘에듬..ㅋㅋㅋ

공식카페에서 미리 가이드좀 보면서 익혀놓으려고 들어갔더니

과학기술도 발전할 수 있네요 연맹원들과 함꼐 진행한다는거보면

개인뿐아니라 연맹에도 영향을 미치는것같아요

나중에 계속 개발해서 미사일 쏘고 그러면 더 잼날듯ㅋㅋㅋㅋ

빨리 런칭하면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10220 다계정 3900x v4 몇개 돌아가나요? 1 쏘벤져스 2020.04.13 0/0
10219 달빛조각사 하시는분들은 없나요? 1 장다기 2020.04.12 0/0
10218 v4 신규서버,신규직업 나오는 사전예약 빨리하세요! 6 시시가가디디 2020.04.15 0/0
10217 랜덤다이스 어떤가요 ? 2 김스몰 2021.01.26 0/0
10216 테라히어로는 리세계 유저들을 탄압하네요. 5 샹스뉨 2021.01.26 0/0
10215 4,5월 수집형게임 잼난거예정아시는분?? 2 오토하하핫 2020.04.14 0/0
10214 왕좌의 게임 내용으로 모바일 게임 나온다고 하더라고요 4 꾸쀼쀼 2020.06.05 0/0
10213 v4 매크로 쓰는사람있나요 3 니누미 2021.01.26 0/0
10212 블레스는 매크로 제작하시는분 없으신가요? 1 달빛마검사 2020.04.14 0/0
10211 v4 업뎃끝났네요 신섭한번 해보러 갑니다 기가가고 2020.04.14 0/0
10210 @트라하도 1주년 사전예약 시작했네요 3 시시가가디디 2020.04.14 0/0
10209 출시예정작 재밌는거 있을까요? 3 리리안 2020.05.07 0/0
10208 v4 매크로 정지확률 높나요? 기가가고 2020.04.14 0/0
10207 이제 기대되는 대작이 없네용 1 데즈 2020.04.16 0/0
10206 라그나로크 텍틱스 해보신분들 있으신가요? 용팔이 2020.04.13 0/0
10205 V4 신섭이 올PVP 존이라.. 진입이 망설여지긴하네요. 1 샹스뉨 2020.04.17 0/0
10204 브라운더스트 어떤가요? 6 아자르 2020.04.15 0/0
10203 오랜만에 MMORPG 복귀인데.. 통제와의 전쟁이 예상되는군용! 6 샹스뉨 2020.04.16 0/0
10202 별이되어라 이벤트 언제시작하는지 아시는분? 별되신발공장 2020.04.14 0/0
» 버서스 : 렐름 워 대규모 전략게임이네요 1 아몬드방방 2020.04.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 744745746747748749750751752 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글