모바일게임

블레스 모바일 무과금으로 즐기고 있습니다.

대단한건 아니지만 그래도 전설 풀셋 맞췄고 

이제 슬슬 T2 장비 파밍하면서 합성 시도하려고 모으고 있죠.

무기나 방어구 외에도 몬스터 컬렉션이나 아이템 도감 등으로 전투력 올리는 재미도 쏠쏠합니다.

곧 62렙 달성! 메인퀘스트 진행하다보면 금방 하겠네요.

조금만한 캐릭터 좋아해서 마스쿠 선택 진짜 잘한 것 같습니다.

• 이게 2020.04.17 11:31
    블레스 재밌어보이고 케릭도 이쁘네용 ㅎㅎ 하던겜 없었으면 도전했을듯..
  • 빡라인 2020.04.17 23:38

블레스 하다가 접었는데 ..ㅠㅠ 몹이 너무 쎄요..........저도 마스쿠 했는데 힐만쓰다가 접었내여 ㅜㅜ

• 빛구리 2020.04.19 12:04

요새 게임은 UI가 비슷해져가네요 다 거기서 거기 같음 

• 개구리 2020.04.19 18:50
    몹이 아픈건인정ㅋㅋㅋ
  • 꼼질꼼질 2020.04.19 23:35

하앜하앜 ㅋㅋㅋ 케릭 이쁜거보면 하고싶은데 게임하다보면 짜증...

• 피터팬 2020.04.22 17:40

케릭이 귀엽네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15260 친구따라 트라하 해봤는데... 5 퓨어링 2022.12.14 0/0
15259 V4 몽틈 이벤트 좋네영 7 아오이 2022.12.14 0/0
15258 여군단을 위해 희생한 친구~ 1 맛나두레 2022.12.14 0/0
15257 라오킹, 랑그릿사 모바일 글로벌 서버 하시는 분 계신가요~? 2 최강사황 2022.12.14 0/0
15256 랜덤다이스 합성되는 매크로 쓰시는분 계신가요? 낭만연 2022.12.14 0/0
15255 요즘 무슨겜하시나요 17 깐다람 2022.12.14 0/0
15254 a3 매크로 만드시는분 계신가요?? 4 qOvOp 2022.12.14 0/0
15253 앗.. 글작성안하면 포인트 차감되는거였네요... 8 투엠 2022.12.14 0/0
15252 별이되어라 하러 오세요~ 뿌꾸악 2022.12.14 0/0
15251 천공성연대기 소식 AUNEE 2022.12.14 0/0
15250 랜덤다이스 메크로는 어떤 방식 인가요? 졸린앙마 2022.12.14 0/0
15249 영주 백의 연대기 잘만들었는데요? 7 프란돌 2020.04.21 0/0
15248 v4 새로나온 어쎄신 키워볼려고 하는데 어때요? 2 빡라인 2020.04.28 0/0
15247 케페우스M 귀여워서 기대하고 있어요 3 시리야 2020.04.24 1/0
15246 기대되는 전략게임 버서스 : 렐름 워 2 아몬드방방 2020.04.20 0/0
15245 중국에서 사용하면 좋은 VPN 추천 AIMABLUE 2020.04.20 0/0
15244 블레스 가장 최근섭이 어디인가요? 데즈 2020.04.20 0/0
15243 레벨 또 초기화 12 스와로브스키 2020.04.22 0/0
15242 랜덤다이스 하시는분? 9 꼼질꼼질 2020.05.05 0/0
15241 친구랑 할만한 멀티겜 없을까요? 1 고댕 2020.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 492493494495496497498499500 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글