모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg

케페우스M 모델들이 나혼자산다 세얼간이네요

일러스트 보고 귀여워서 사전예약 했는데 광고 영상도 너무 귀엽게 만듬 ㅋㅋㅋ

기안84가 이런거 찍을 줄은 몰랐어요..ㅎ

이런 아기자기한 게임을 좋아하는 편이라 일러스트 이거 보고 바로 꽂혔어요 ㅋㅋㅋ

지금은 사전예약 기간이라 플레이는 아직 못 해봤는데 기대가 큽니다 ㅎ

그리고 사전예약 이벤트로 여러가지 하는데 크리에이터 투표도 하고 있네요 ㅋㅋㅋ

성시훈 유튜브에서 마피아게임 패러디하면서 투표해달라고 하는게 재밌어서 성시훈한테 투표 했어요 ㅋㅋㅋ

챌린저가 궁맞으면 패뱈ㅋㅋ 이런 영상도 좀 재밌더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1346 검은사막 모바일 란 액션 모션은 멋지네요. 8 파라솔궁수 2019.07.13 1/0
1345 저도 검사모 복귀를..... 14 케리케이온 2019.07.16 1/0
1344 로한 m 매크로 구해요 12 샤틴 2019.08.16 1/0
1343 로한m 매크로 구매하고싶습니다 6 레이븐강력하 2019.07.20 1/0
1342 엔포커 해봤는데 간단하게 포커치긴 괜찮은듯 합니다 5 모뇨모뇨박사 2019.08.08 1/0
1341 데스티니차일드 일러스트 퀄리티 좋네요 8 시리야 2019.08.17 1/0
1340 테라 클래식 많이 아쉬움. 9 Arkma 2019.08.18 1/0
1339 폰게임 rpg추천좀 3 채형우 2020.12.11 1/0
1338 곧 트릭스터m 나오네요 6 넘하고싶옹 2020.12.15 1/0
1337 자유게시판은 대체 어디임? 1 dhk와니 2020.12.17 1/0
1336 엘리온은 하시는분 없으신가요? 똘츄 2020.12.13 1/0
1335 트릭스터 2일만에 접습니다. 베일리츄츄 2021.05.23 1/0
1334 에이카온라인 12주년 이네요~ 7 귀여운냥냥2 2020.12.26 1/0
1333 킹덤오브히어로 오랜만에 들어갔더니 쫄딱 망했네요 별빛 2019.09.05 1/0
1332 리니지2M 과연 과금정책 6 이스 2019.09.14 1/0
1331 아일랜드m 얼른 나왔으면,, 2 귀여운냥냥2 2020.12.31 1/0
1330 검은강호2 홍보모델 김갑수라네요 munack 2020.12.31 1/0
1329 그랑사가 기사단명 선점 완료함요 8 프란돌 2021.01.10 1/0
1328 조각사 후기 6 윤이아빠 2019.10.11 1/0
1327 에오스 레드 게시판 살려주세요~~ 5 꼬장이 2019.10.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 118811891190119111921193119411951196 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글