모바일게임

영주 백의 연대기가 이번에 오픈하고 잠깐 플레이했는데

벌써 레벨이 50대인게 신기하더라고요

레벨업이 진짜 빨리되서 새로운 컨텐츠도

쉽게 접할 수 있다는게 좋더라고요  

그리고 스킬 커스터마이징이 있어서

필살기같은 스킬을 만들어 사용이 가능하거든요

이게 보는 재미도 있지만 제대로 강화시키면

데미지도 많이 들어가고 괜찮더라고요

이 외에도 다른 스킬을 만들 수 있다고하니 한 번 바꿔보려고요

• 방바닥 2020.04.20 17:27

훔... 저도 해보긴 했는데요

시간맞춰서 해야하는 수많은 일일퀘와.. VIP.. 중국특유의 타격감없는 허공칼질

좋게 말하면 그래픽 좀 깔끔한 중국양산형 게임입니다.

• audrn 2020.04.20 19:30

이런 게임과 네이밍은 중국겜의 양식을 벗어나지 못하던데요

윗분 말대로 그냥 양산형

• BreamO 2020.04.20 20:30

이거 잼있나보네요??? 저도 한번 받아봐서 해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 우짜차차차 2020.04.20 21:20
    중국 양산형이라 안하는분들잉 많더라구요
  • 뿌꾸악 2020.04.21 00:03

저도 중국양산형이라 딱히 손이 안가더군요

• 방바닥 2020.04.21 11:33

양산형이 무조건 나쁘다는건 아닙니다.

한국게임도 한국형 양산형 게임이죠...

근데 중국게임은... 똑같아도 너무나 똑같아요 그래서 새로운 게임이 나온다고 해도 크게 기대가 되지 않는게 사실이구요

• 생성 2020.04.21 22:07

이거 재밌나요?????

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15290 요즘 v4하시는분 4 뭉치a 2020.04.29 0/0
15289 와..가위바위보 에러나더니 포인트만 꿀꺽햇네 3 강아지앙앙 2020.04.28 0/0
15288 블레스 모바일 이젠 도감작을 시작해야겠죠? 4 프란돌 2020.04.28 0/0
15287 A3 때문에 오랜만에 들어오네요 v폭풍마신v 2020.04.27 0/0
15286 a3 하고계신분 혹시 있나요? 8 피아노가좋아 2020.04.30 0/0
15285 라지엘 좀 양산형 느낌이 나는데 계속 손이 가고 있습니다. 첫물녹차 2020.04.26 0/0
15284 afk아레나 매크로는 없겠죠? 5 투엠 2020.04.28 0/0
15283 라지엘 꿀잼이네요 10 freestar 2021.01.26 0/0
15282 메엠 하시는분 계실까요 2 라미레스 2021.01.26 0/0
15281 버서스:렐름 워 전략게임 좋아하면 할만하네요 1 시리야 2020.04.29 0/0
15280 여기저기 다 숨겨져 있누? 맛나두레 2020.04.24 0/0
15279 원신은 아직까지 일정 정해진 거 없는거죠? 2 로코포 2020.04.24 0/0
15278 요즘 무과금으로 매크로 돌릴만한게임 추천해주세요 12 환초 2020.04.29 0/0
15277 케페우스M 오픈날짜 공개되었네요 2 프란돌 2021.01.26 0/0
15276 a3 지금 시작해도 해볼만 한가요? 1 범보미 2020.04.26 0/0
15275 오늘도 평화로운 브롤 쇼다운 2 Hd스키드로우 2020.04.29 1/0
15274 서머너즈워 하는데요 4 나루 2020.06.09 0/0
15273 A3 재미있게 하고 있는데 매크로있나요? 3 하와수군 2020.08.10 0/0
15272 랜덤다이스 글들 1 prest 2020.04.26 0/0
15271 블레스 모바일 분쟁의 서막 업데이트 했는데... 1 프란돌 2020.04.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 490491492493494495496497498 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글