모바일게임

천공성연대기 소식

80~90년대생 분들은 도트로 된 게임에 대한 향수를 가지고 계실거라 생각하는데

요즘 나오는 모바일게임으로서는 드물게 도트로 출시된 게임이 있더라구요~

천공성연대기입니다.

사전예약을 진행하고 있는데 참여하게 되면 영력 10만개, 골드상자, 육독현호, 수정검이 보상으로 주어진다고 합니다~

플레이스토어, 원스토어, 애플 앱스토어에서 모두 사전예약이 가능하며

기종을 선택하고 핸드폰번호 인증만 하면 되는 간단한 방식입니다.

그 외에도 공식카페에서 실시하는 이벤트를 비롯해, 커피교환권 100매가 걸린 히어로 투표도 진행하고 있으니

많이 참여해보세요~! 

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4830 차차차2를 하면서 느낀 폰추천 입니다. 빠나 2015.06.30 0/0
4829 참 괜찮은게임인데 하향세네요.... 4 Him77 2016.08.11 0/0
4828 참 오딘 서버 다들 어디로 가시나요 ?? 6 테라해유 2021.06.20 0/0
4827 참 요새 재미있는 폰겜 없네요 16 아르마니옴므 2015.05.14 0/0
4826 참나 살다살다 룩 때문에 클래스를 갈아탈까 고민하게 될 줄은 9 nify 2023.07.02 0/0
4825 참신한 게임좀 추천해주세여.. 아싸라봉 2017.09.09 0/0
4824 창공의 페이라 하시는분?? 바스락 2014.09.21 0/0
4823 창세기전 4도 그렇고 모바일도 그렇고 추억을 아주 찢는거같... 3 ㅎㅈ2 2018.11.04 0/0
4822 창세기전 기대하십니까??? 2 쒜트리 2023.12.20 0/0
4821 창세기전 나름 기대하고있엇는데.. 2 오토하하핫 2018.10.27 0/0
4820 창세기전 악평이던데 심각한가요? 3 구름러버 2018.11.04 0/0
4819 창세기전 안타리아전쟁 비추 .. 4 긴또깡깡 2018.10.27 0/0
4818 창세기전 오픈이 내일인데 조용하네요... 9 은빛정령 2018.10.25 0/0
4817 창세기전 오픈일자 떴네요 29 샤라랑 2018.10.22 0/0
4816 창세기전 재밌을까요?? 6 유리멘탈 2018.10.13 0/0
4815 창세기전 재밌을려나요 조나단ss 2018.10.17 0/0
4814 창세기전모바일 13렙 보상 8 갈갈이 2018.11.05 0/0
4813 채집 아직 다이아수급 괜찮으려나요? 6 STILO 2021.07.13 1/0
4812 채집만 5시간 28 후니후니훈훈 2021.07.22 4/0
4811 채팅 어플 밤비~ 6 신상 2015.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101310141015101610171018101910201021 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글