모바일게임

몬스터길들이기

무대 35라운드

거진 이제 좀만 더 연습하면 깰것 같은데요.

맵에따라사 좁맵나오면 힘드네요..

원형맵이나 가운데공간있는맵만 나와도 어느정도 희망이 보일텐데.

동서남북 좁맵은 답없네요.ㅠㅠ

저는 안나 가렌 타이니로 갑니다.

보니가 좋다고 하는데..보니는 케릭있긴한데 아직 안키웠네요

무대용보니는 영혼석이랑 장비악세 머가 좋을까요?

추천좀 해주세요 ~ㅠㅠ

황수 2015.01.22 09:27

공공터쿼 늪용 하시면 되겠네요~ 팀대 프리딜로 쓰시는분들은 용용도 하시던데 요건 본인 선택 ㅎ

어차피 보니 역할이 방벞+베리어라.. 무대용으로만 쓰실꺼면 영강까진 안하셔도 될듯하네요~

• 삥땅85 2015.01.22 13:23
    네 소중한 정보 감사합니다.^^
  • kimcyo3 2015.01.22 10:02

그러게요 저같은 발컨은 보니가 필요한데 말이죠 ㅠㅠ

• 삥땅85 2015.01.22 13:25
    힘내세요 연습만이 살길입니다.^^
  • 라기 2015.01.22 10:29

저도 35라운드 가능성을 봤습니다 ㅋ

어제 10% 정도 남기고 죽어는데 너무 오래 한탓에 그냥 종료 했네요

저도 가렌 안나 타이니로 하고 있습니다 ㅋㅋ

35라운드 전에 33에서 죽으면 은근 스트레스 더라는...

• 삥땅85 2015.01.22 13:22
    저와 같네요..저도 10프로 남기고 다이했다는.ㅠㅠ
    33도 은근 고비에요.ㅋㅋ집중하면 클리어하지만 방심하면 한순간에 죽더군요..
    원거리몹2마리부터 안죽이면 위험해요..ㅜㅜ
    서민7호기 2015.01.22 11:01

35라...꼭깨고 36가보시길바랍니다.....맨붕입니다. ㅎㅎ

• 삥땅85 2015.01.22 13:25
    36도 고비입니다.유령원거리 무적기케릭 타르탄을 가지고 가야하는데..ㅠㅠ
  • 앙마후루꾸 2015.01.22 11:16

35라 자동스킬 시전하나요? 아님 손크로?? 전 35라 이렌에 한방 맞고? 즉사던데...쫄몹까진 어캐 잡는데...보스는 기스도 못내는 넘사벽이라능..

• 삥땅85 2015.01.22 13:23
    손크로 합니다.ㅋㅋ자동스킬하면 25에서 죽어여.ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 공카에 b급동료 드랍논란보고 어이없어서 글... 19 그지라 2015.01.25 0/0
몬스터길들이기 몬길 신규분있으신가요 8 야릇꼴릿 2015.01.22 0/0
별이되어라 전설 심연... 3 천생이 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 현재 지니로 구동하는 유료 매클 쓰고 있는... 11 지니모션팬 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 전탑 이제 29층 9 삥땅85 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 무대 35라운드 10 삥땅85 2015.01.22 0/0
영웅 1920×1080 영웅4카카오 프렙 db 공유해주실분~~ 5 다다익선 2015.01.25 0/0
몬스터길들이기 두번째 전탑 수정도끼 떳네요 ㅎㅎ 21 성직자 2015.01.24 0/0
몬스터길들이기 요일던젼 전설장비소환서가 안보여요 ㅎ 11 메크로 2015.01.22 0/0
별이되어라 신화레이드 서로 부캐작하면서 도실분~ 2 아에이오으 2015.01.22 0/0
별이되어라 일반 라그 진짜 답없네요 7 쌀국수 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 ★★ 비비안 대전부담없는 7등급 "헤라" 길드... 3 우아아앙이잉 2015.01.22 0/0
블레이드 블레이드 오토시 .. 5 블레이드농부 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 드디어! 적월이 떳습니다! 18 에다그 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 몬길 오늘 장비의날 4번돌아지네요 16 추억의달콤함 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 제가 몬길밖에 안해서 그러는데... 12 알붕 2015.01.22 0/0
영웅의군단 영군 다시 시작 해볼 려고하는데 .. 한번만해보쟈 2015.01.22 0/0
영웅 안녕하세요 오늘 처음 영웅할려고 접햇다가 ... 9 지니몬길주모 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 몬길... 리그제 ㅜㅜ.. 8 참맛찹쌀떡 2015.02.08 0/0
몬스터길들이기 다른 분들은 모험보상 3,4성 몬스터 잘 나오... 16 티에이치 2015.01.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 294229432944294529462947294829492950 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글