모바일게임

콜옵 모바일은 주로 최전방모드만 플레이하는데

이번에 추가된 깃발 뺏기 모드 한 번 플레이 해봤거든요?

생각보다 너무 꿀잼이던데요?

솔직히 이거 해보고나서 당분간 깃발 뺏기만 할 것 같아요

지금 앞에 있는 저 붉은 상자가 골드라고해서

깃발 역할을 하는데 저거 가지고 아군 리스폰 쪽 골드에 가져가면 되는거거든요

때마침 팀원들이 어그로 끌어줘서 아무도 뒤를 안보던데  ㅋㅋㅋ

덕분에 쉽게 점수 따고 이겼다~ 이 말이죠~

잠깐 점심시간에 했는데 빨리 퇴근하고 집에서 좀 더 플레이하고싶네요

5월 22일에 배틀로얄 신규 클래스 획득 이벤트 열린다는데 이건 이거나름 놓칠 수 없겠네요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15390 요즘 출퇴근때 케페우스m 해요 4 시리야 2020.05.12 0/0
15389 어크 발할라까지 숨참기 randlas 2020.05.11 0/0
15388 랜덤다이스 매크로 있나요? 밥무 2020.05.11 0/0
15387 랜덤다이스 재밌네요 3 밥무 2020.05.11 0/0
15386 a3랑 검사모, 에픽 중에 1 sirlycid 2020.05.11 0/0
15385 모바일게임 랜덤다이스 업뎃이 너무 심하네 노겸학 2020.05.10 0/0
15384 챔피언십 망하고... 막차 탑니다 Hd스키드로우 2020.05.10 0/0
15383 랜덤다이스 콤보 1 반하나 2020.05.10 0/0
15382 라그나로크 오리진 괜찮은것 같네요 8 데즈 2020.05.15 0/0
15381 랜덤다이스 매크로 5 랜덤로얄 2020.05.12 0/0
15380 라그 M 어떤 느낌인가요 클베 중인데 시간이 없어서 못하네요 SPIREA 2020.05.10 0/0
15379 V4 다시 시작해볼까하는데요 냉이 2020.05.09 0/0
15378 랜덤다이스 베스트에 있는 매크로 3 낭만연 2020.10.19 0/0
15377 앱플레이어 구글계정만 따로 백업가능할까요? 스톰킄 2020.05.09 0/0
15376 용돈벌이용 될만한 게임 있을까요? 16 라티엠 2020.05.15 0/0
15375 심심해서 하고 있는데 버그 터져서 말이 많네요. 첫물녹차 2020.05.09 0/0
15374 라그에 카트에 재밌는게임 많이 나올거같아서 기다리고있습... 사촌누나 2020.05.09 0/0
15373 명일방주 이벤트 소식 AUNEE 2020.05.08 0/0
15372 모바일 킹덤 기대중입니다 4 살추 2020.05.09 0/0
15371 콜옵 모바일 신규 맵 러스트 진행해봤어요 2 프란돌 2020.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 485486487488489490491492493 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글