모바일게임

회사에서 몰겜 자주 하는 편이라 어느정도 자동으로 할 수 있는 게임 좋아합니다.

이번에 카이로스 동료들과 시작했는데 생각보다 푹 빠져 즐기고 있죠.

이번에 1차전직 마지막 단계 진행했는데 보스 몹 한마리 뚝딱 처치!

캐릭터 꾸준히 육성했더니 1차전직 무리없이 성공했습니다.

사수에서 협객으로 전직한 모습!

현재 3차까지 전직해 인증하면 현물 경품 지급하는 이벤트 중입니다.

1차 전직했으니 인게임 보석 100개는 따놨고 이제 2차 3차까지 빨리 도전해보려구요.

개인적으로 에어팟 프로...노려보고있는..ㅋㅋ

• 방바닥 2020.05.11 16:45

뭐하시는 분이신가요???

게임 리뷰어는 아닌듯 싶고 그렇다고 포인트 때문이라고 보기에도 애매한데...

출시되는 모든 게임을 다 하시는것 같은데...

• 승주아빠 2020.05.12 09:05

맛나두레 님께 여쭤보면 게임의 재미가 비교 잘 되겟네요 ㅋㅋ

• 빵글빵글 2020.05.12 14:42

이런식으로 홍보 해주고

포인트 취득해서  환전 받는

광고대행느낌이네요..

게시글에 사용할 제목이랑 본문까지 복사해서 붙여넣기 할 수 있도록

아주 편하게 제공해준답니다.

• 푸른천사 2020.05.16 00:21

헛! 광고 였군요?

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15421 지루해진 MMORPG 만 하다가 카트라이더 모바일 하니까 잼있... 6 구름러버 2020.05.17 0/0
15420 랜다 재밌는데 전설2개가 안뜨네요 12 재재작 2020.06.02 0/0
15419 랜덤다이스 핵이 뭔가요? prey 2020.05.14 0/0
15418 A3 점검 연장됬네요. 1 독백님 2020.05.29 0/0
15417 스톤에이지 월드 정보있나여? 묵이 2020.05.14 0/0
15416 A3 이번업데이트 제발 복귀가능하게 해주면 좋겠네요 8 qOvOp 2020.05.21 1/0
15415 완전 쌩초보인데 매크로를 하나 만들려구합니다. 4 r건길레락 2020.05.13 0/0
15414 킹덤 그렇게 별로에요? 5 몽모랑시 2020.05.14 0/0
15413 킹덤 30까지 해봤는데... 13 첫물녹차 2020.05.18 0/0
15412 카트라이더 새로나온거 재밌네요 1 노겸학 2020.05.21 0/0
15411 중국 무협풍 전쟁의연가 사전예약하러 오세요 2 테일아진화시 2020.05.17 0/0
15410 킹덤... 자존심도 없는 갤쓺렉기 리니지2M 열화버전 4 방바닥 2020.05.14 0/0
15409 카트라이더 러쉬플러스 꿀잼이네요~~~ 1 freestar 2020.05.14 0/0
15408 플레이포커 출시 소식 AUNEE 2020.05.13 0/0
15407 스톤에이지 월드 기다려보는데 7 퓨어링 2020.05.19 0/0
15406 킹덤 해보신 분 어때요~? 3 최강사황 2020.05.13 0/0
15405 브롤스타즈 6월 신규 브롤러 주관적 느낌 2 Hd스키드로우 2020.05.18 0/0
15404 콜옵듀 배틀로얄 골드바 캐러가요 테일아진화시 2020.05.13 0/0
15403 오늘 오픈하는 게임 킹덤 전쟁의 불씨 3 살추 2020.05.13 0/0
15402 랜다 전이만 먹으면 올컬인데 진짜 안뜨네요 2 은몽 2020.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 483484485486487488489490491 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글