모바일게임

콜옵듀 배틀로얄 골드러시 이벤트가 시작되서

배틀로얄은 플레이를 잘 안하는 편이지만 이벤트 달성을 위해

한번 플레이 해봤습니다 여러 직업중에 저는 갈고리 던져서 지형지물이

이용 가능한 암살자 클래스를 픽했어요 

갈고리 던져서 올라가면서 시작

내리자마자 집을 두세개 파밍했는데 총이 안나오더라구요

그러다가 적을 마주했는데 암살자는 발자국 사일런스 효과가 있어서

뒤로가서 칼로 후두렸더니 총을 얻게 됐어요

얻은 총으로 이렇게 켈베로스도 잡고

골드러시 이벤트 영상을 보니 이렇게 삽 모양이뜨면 가서 골드바를 캐는거라는데 저는 한번도 보질 못했어요 

님들도 얼른 모아서 아이템 교환하러 고고

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15446 퍼즐 오디션 이번주에 정식 오픈하네요 3 프란돌 2020.05.22 0/0
15445 라이즈 오브 킹덤즈 질문 sirlycid 2020.05.18 0/0
15444 매크로커뮤니티에 a3 매크로 올라와있는데.. 10 린2레뷀루샨 2020.06.07 0/0
15443 a3 스틸얼라이브 하시는분 계신가요 4 린2레뷀루샨 2020.06.07 0/0
15442 킹덤은 아닌듯 5 sirlycid 2020.05.22 0/0
15441 결국 2020년 상반기에 출시되는 모바일 게임 다... 9 최강사황 2020.05.24 0/0
15440 킹덤해봤는데 9 apple20 2020.05.22 0/0
15439 킹덤 재밌나요? 깐다람 2020.05.18 0/0
15438 스톤에이지만기다리고있는데 오토하하핫 2020.05.18 0/0
15437 지금 딱히 대작소식 들려오는게 없네요 6 데즈 2020.05.19 0/0
15436 스톤에이지 월드 재밌으려나.. Mr푸링정 2020.05.17 0/0
15435 킹덤이 핫한가요 ballsz 2020.05.17 0/0
15434 킹덤 해보신분~?? 샤프 2020.05.17 0/0
15433 요즘 할만한 게임 없을까요? 재재작 2020.05.17 0/0
15432 최근에 뭔가 나오는게 없네요 3 시하라 2020.05.22 0/0
15431 킹덤이 핫한거 같은데 재밌나요? 1 마이시스 2020.05.18 0/0
15430 킹덤 매크로 제작하시는분들있나요? 몽모랑시 2020.05.16 0/0
15429 킹덤 하시는분들 있으신가요 ? 뭉치a 2020.05.16 0/0
15428 매크로 잘되고 할만한게 있나요? 어나더데이 2020.05.16 0/0
15427 달빛조각사 하시는분 ..?? 돌키돌키 2020.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 483484485486487488489490491 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글