모바일게임

쿠키런...

혹시 쿠키런하시는분은 없으신가요...

쿠키런은 그나마 과금하는게 별로 필요가 없어서 계속하게되네요

• 수문신장 2015.01.22 18:10

핸드폰 교체전까지 엄청 했었죠..... g3cat6로 교체하고서는 핸드폰에서 렉이걸려서

게임을 못하네요 ㅋㅋ 런게임에 렉이걸려요 그것도 심하게....

• znzl2 2015.01.22 22:36

매일 기록세우면서 출첵만 열심히 하고 있네요 ㅎㅎ

• 안면도펜션 2015.01.23 16:53

요즘은 걍 출첵해서 보석터지는것만 받고잇어요.. 블레이드를 하고잇어서 ㅋ

• 신속키르아 2015.01.23 22:50

출첵제외하곤 접속자체를안하게 되네요.. 이게 구간별 연습도 할수있게하면 좋을텐데.. 초보들은 그냥 박고 낙사..

• 나그랑 2015.01.24 21:48

저도 출석하고 보석만 챙기고 있네요

grrrrr 2015.01.27 11:13

지니모션에서 쿠키런 되나요?ㅠㅠ

• mner 2015.01.27 12:03
    네 지니모션에서 쿠키런 가능합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1513 카카오계정 로그인 하려는데... 11 카랑 2015.01.24 0/0
1512 포메하시는분!!!! 탑석 2015.01.22 0/0
1511 편하게 아이폰 6s를 기다리고있는데... 2 SOOZi 2015.07.05 0/0
» 쿠키런... 7 mner 2015.01.27 0/0
1509 지금 구글스토어에 얀데레키우기 8 그람드링 2015.01.23 0/0
1508 별되 피요엘 강림 질문요 6 춘추 2015.01.25 0/0
1507 혹시 테일스타에 크퀘 사전코드 갖고 계신분 있으신가요? 화이트스파크 2015.01.22 0/0
1506 길건너 친구들 해보세요 강공소년 2015.01.22 0/0
1505 7태제 별되 9 오스카 2015.01.28 0/0
1504 몬길 무대 35라 질문요~ 14 x황혼x 2015.01.28 0/0
1503 아이폰4 할만한 게임 있나요? 5 썬양바라기 2015.02.07 0/0
1502 게임을 이것저것 건드려봐도... 9 드신주 2015.01.28 0/0
1501 s4에서 아6 넘어가려는데 8 발키리스트 2015.02.28 0/0
1500 coa 카카오게임 강추 4 곰탱정현 2015.01.24 0/0
1499 안드로이드 미니 PC 3 식은녹차 2015.01.22 0/0
1498 영웅 5 바비고둘리 2015.01.24 0/0
1497 모비즌으로 쓸수있는 매크로가뭐가있을까요 14 니똠양꿍 2015.01.24 0/0
1496 개검 비올 용반 도로시 세라 쓰는데... 9 wlsdfk 2015.01.28 0/0
1495 루비안씁니다 ㅎㅎ 5 Dont모토 2015.01.28 0/0
1494 무대보대 팀대... 5 1버섯돌이1 2015.01.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글