모바일게임

최근 사전예약한 그랑삼국 인데요.

새로운 영상 공개되서 봤는데 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 합니다.

마신으로 변한 여포를 막는 저 인물이 플레이어 아닐까 싶은...

삼국지에 등장하는 군주나 호걸들을 새로운 모습으로 그려내서 기대 중이죠.

• 샐리브라운 2020.05.27 22:36

광고 티나용 ㅎㅎ 

• 낭만연 2020.05.28 07:41

출시가 언제에요? 재밋을거같긴한데

• 방바닥 2020.05.28 09:52

어디서 퀄리티가 좋다는건가요???

• 공릉동원펀치 2020.05.28 19:19

저도 어느 부분이 퀄이 좋다는건지 감이 안잡히는데...이게 퀄이 좋은거면 요즘 퀄 안좋은 게임이 없을텐데...

• 지고지 2020.06.01 22:45

음................ 인게임에 것도 없고 스토리도 기존 삼국지들과 다른거 없고

그닥...

물론 저의 생각^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15597 미르4 깔기전에 여기 와봤는데..음 찍먹도 하지말까요? 6 쪽빛늑대 2020.12.18 0/0
15596 미르4 느낌이 v4무협같네요 깐다람 2020.10.21 0/0
15595 미르4 다이아 거래가능 한가요? 2 유오 2020.12.18 0/0
15594 미르4 드뎌 내일 오픈이네요 8 qOvOp 2020.11.24 0/0
15593 미르4 드디어 출시일 나왔네요 7 sirlycid 2020.11.24 0/0
15592 미르4 리세하는게 맞을까요? 꽃진이 2020.11.30 0/0
15591 미르4 매크로 바로 나오길 기원합니다. 8 어나더데이 2020.11.25 0/0
15590 미르4 매크로 바로나왔으면.. 4 분당아마 2020.12.16 0/0
15589 미르4 매크로 제작하는분 계실까요? 3 어나더데이 2020.11.29 0/0
15588 미르4 매크로는 물건너 갔나보네요 3 어나더데이 2020.11.29 0/0
15587 미르4 무사 플레이중.. 어나더데이 2020.11.25 0/0
15586 미르4 미르2랑 비슷한가요? sira1124 2020.12.01 0/0
15585 미르4 바로 현질하고 달려봅니다 분당아마 2020.11.24 0/0
15584 미르4 반응이 별로 안좋네요 3 해적 2020.11.25 0/0
15583 미르4 별로인가 보네요 사피로이 2020.11.25 0/0
15582 미르4 비제이들따라 해볼까하는데 2 설입 2020.11.27 0/0
15581 미르4 빨리오픈했으면 2 방량자 2020.11.06 0/0
15580 미르4 사전예약 하네요 1 프리머스 2020.11.14 0/0
15579 미르4 서버터졌네요 1 디딧 2020.11.26 0/0
15578 미르4 석궁사 키워봤습니다 2 ILTAL 2021.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 474475476477478479480481482 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글