모바일게임

관우 김동현이랑 여포 황제성 진짜 너무 싱크로율 잘맞는거 같아요

둘이 퓨전자세 총 . 력 . 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 그랑삼국이 수집형 삼국지 모바일게임이라던데 제가 수집형 게임도 좋아하고

삼국지 게임도 좋아하는데 또 그래픽도 약간 애니메이션쪽에 가까운 그래픽이 좋거든요

무거운 실사같은 그래픽은 뭔가 정이 잘안붙더라구여 그래서 기다리고 있는 게임중 하나입니다

이미 중국이랑 일본에서는 그랑삼국이 어느정도 흥했다고 하더라구요

지금 그랑삼국 사전예약 중이니 자세한 정보는 공식 사이트 가셔서 한번 확인 해 보시길 바랍니다

>>>>  그랑삼국 공식사이트 바로가기

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2918 그체 게시판은 왜 없는것이오!! 3 뀨익 2018.02.23 0/0
2917 그전 게시글 분류가 맞지않아 새로 올립니다. 모범 2018.04.05 0/0
2916 그옛날에 솔로몬 어쩌고하는 마법사게임 2 허재원 2015.05.12 0/0
2915 그림판같은 어플 없을까요? 1 방기윤기 2015.02.27 0/0
2914 그림자가죽장갑 9 Him77 2019.10.24 1/0
2913 그림자 전사 키우기 라는 게임 하시는 분 계신가요? Mauler 2018.03.30 0/0
2912 그림노츠 해보신분~!! 4 자유생활 2017.12.28 0/0
2911 그리에타 어떤가요~? 3 내일너와나 2014.09.18 0/0
2910 그로우토피아하시는분계신가요? 데파 2016.04.25 0/0
2909 그로우토피아를 하는 유저에요~ 1 테루기 2016.08.01 0/0
2908 그로우토피아.. 김현서낭 2016.04.26 0/0
2907 그레벨업 기준이 언제인지 설명좀 충전해야되나? 1 에픽레세유망주 2018.09.23 0/0
2906 그렇다고 하던데... 2 이런들저런들 2022.02.13 0/0
2905 그럼 매크로 돌려서 정지먹은 분은 계세요? 16 아잉2 2016.02.11 0/0
2904 그러고보니 파이널기어는 첫 이벤트부터 수영복 이벤트네요 11 nify 2021.06.09 0/0
2903 그러고보니 요즘 오딘 이맥 괜찮은가여? 7 사무엘 2023.10.21 0/0
2902 그러고보니 에곤은 무슨게임 이름인가요? 1 싯딤 2022.04.28 0/0
2901 그러고보니 던파 모바일 즐겨 플레이 하시는분 계실까요? 1 싯딤 2022.04.26 0/0
2900 그러고 보니 포켓몬고가 소리소문없이.. 3 드레드노트 2016.10.26 0/0
2899 그랜즈체이스 업뎃 후 1 검은청설모 2015.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글