모바일게임

6월 1일부터 본격적으로 진삼국대전2 사전예약을 시작했습니다.

전작에서 1000만이 넘는 다운 수를 기록했던지라 이번작도 기대를 모으고 있는데

사전예약에 참여하면 5만원 상당의 패키지 에디션이 주어지는데 일러가 정말 마음에 드네요~

그리고 s20+ 아이패드 에어팟 그리고 bhc 반반치킨도 있음

사전예약 보상으로 치킨이 나오는건 또 처음 보네요 ㅋㅋ

그리고 전작을 플레이한 유저들을 위한 이벤트도 있는데

6월 1일 이전에 전작에 접속한 유저를 기준으로 특별한 보상이 주어진다고 합니다.

시작한지 며칠 되지도 않았는데 15만에 육박하네요.. ㄷㄷ

아마 조만간 20만, 30만도 가능하지 않을까요?

보상은 다다익선이니 30만까지 채우고 모두 받았으면 좋겠네요 :)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15612 오딘 리세매크로 오래사용하신분들계신가요? 2 메모리이 2021.11.20 0/0
15611 오딘 리세매크로 성지라 해서 왔습니다! 16 히어로 2021.10.01 0/0
15610 오딘 리세매크로 사용가능한가요? 11 방가방가요 2021.09.28 0/0
15609 오딘 리세매크로 라는걸 듣고 9 미미12 2021.10.01 3/0
15608 오딘 리세막는군요. 12 천운 2021.10.01 0/0
15607 오딘 리세마라라는 걸 처음 알았는데 13 철또 2022.04.02 0/0
15606 오딘 리세마라들 다들 하시나요? 9 호갱만족 2022.01.24 0/0
15605 오딘 리세마라도 LD도 다 막혔네요 8 무한디펜스 2021.07.30 1/0
15604 오딘 리세마라가 컨텐츠 인가... 4 하닮 2021.10.16 0/0
15603 오딘 리세마라 하시는분들 중 전설 득하신분들이요 14 코오자 2023.02.22 0/0
15602 오딘 리세마라 투력? 4 호갱만족 2022.11.22 0/0
15601 오딘 리세마라 투력 질문...? 6 호갱만족 2022.09.25 0/0
15600 오딘 리세마라 차단 10 다오냥 2021.10.25 0/0
15599 오딘 리세마라 질문좀 드릴게요. 1 호갱만족 2022.04.26 0/0
15598 오딘 리세마라 보통 몇번정도 하시나요? 8 오뒨이무니다 2023.02.19 0/0
15597 오딘 리세마라 매크로 사용 질문 bangki 2021.09.26 0/0
15596 오딘 리세마라 매크로 가능한가요? 리셋마랑 2021.09.26 0/0
15595 오딘 리세마라 매크로 2 카카오씨리즈 2021.11.07 0/0
15594 오딘 리세마라 많이들 하시나보네요 19 아듀 2021.10.05 3/0
15593 오딘 리세마라 막히고 다들 어떡해 대응하시나요? 5 호갱만족 2021.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 473474475476477478479480481 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글