모바일게임

6월 1일부터 본격적으로 진삼국대전2 사전예약을 시작했습니다.

전작에서 1000만이 넘는 다운 수를 기록했던지라 이번작도 기대를 모으고 있는데

사전예약에 참여하면 5만원 상당의 패키지 에디션이 주어지는데 일러가 정말 마음에 드네요~

그리고 s20+ 아이패드 에어팟 그리고 bhc 반반치킨도 있음

사전예약 보상으로 치킨이 나오는건 또 처음 보네요 ㅋㅋ

그리고 전작을 플레이한 유저들을 위한 이벤트도 있는데

6월 1일 이전에 전작에 접속한 유저를 기준으로 특별한 보상이 주어진다고 합니다.

시작한지 며칠 되지도 않았는데 15만에 육박하네요.. ㄷㄷ

아마 조만간 20만, 30만도 가능하지 않을까요?

보상은 다다익선이니 30만까지 채우고 모두 받았으면 좋겠네요 :)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15611 블리치 브레이브 소울즈 존버해보게요 4 꾸쀼쀼 2020.06.13 1/0
15610 마구마구 모바일로 나오나 보네요 2 아오이 2020.06.15 0/0
15609 뮤 아크엔젤 재미있나요? 2 환이y 2020.06.13 0/0
15608 크으..! 드디어 성공!!!!!!!!!! 3 아이시떼루꼬 2020.06.13 0/0
15607 요즘 기다리는 게임 8 sirlycid 2021.02.20 0/0
15606 혹시 패스오브 엑자일 사냥 매크로가 있나요 3 몽모랑시 2021.02.20 0/0
15605 다음주에 GOG cbt가 시작되네요 7 프란돌 2021.02.20 1/0
15604 뮤 아크엔젤 서버와 직업추천 좀... 유오 2020.06.11 0/0
15603 뮤 아크엔젤 혹시 흑마법사 말고... 루팡 2020.06.11 0/0
15602 킹덤 사전예약쿠폰이나 아이템베이 쿠폰 있으신분 아니아야 2020.06.11 0/0
15601 스톤에이지 대기중이신분들은 안계신가요? 5 뭉치a 2021.02.20 0/0
15600 A3 오늘은 없데이트네요. 4 오뚜베어 2020.06.12 0/0
15599 린2엠 신섭나오네요 5 환상 2020.06.13 0/0
15598 게임 매크로 의뢰입니다. 2 관대 2020.06.11 0/0
15597 뮤 아크엔젤에 꽃빈 누님 등장 12 테일코인 2021.01.26 0/0
15596 나리땽 당신에게도 전략적인 모습이 4 테일아진화시 2020.06.12 0/0
15595 최근 게임중에 무과금으로 할만한 게임이 뭐가있을까요? 4 hateu 2020.06.12 0/0
15594 리니지m복귀하려는데 sdsee34 2020.06.10 0/0
15593 요즘 시들시들해짐 4 아쿠니 2020.06.11 0/0
15592 A3하시는분들계신가요? 7 kkh9916 2020.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 473474475476477478479480481 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글