모바일게임

탑승하고싶네요 ㅎㅎ 갠취겜이라

• 오부장 2020.06.24 08:22

ㅋㅋ 게임이 어떤식으로 나올지를 몰라서 지금 준비가 될까요?

• 허간지 2020.06.24 09:29

나오면 바로 제작 시작합니다 ㅎㅎ

근데 제작하시는분 많을것 같네요 

• 꼬반 2020.06.24 09:29

cbt때 너무 잼없었어서 과연 어떨지 ㅠ

• 아모르카도 2020.06.24 11:02

저도 탑승 대기중 ㅋㅋㅋ

• 돤이11 2020.06.24 12:54

저도 탑승 대기중이요 ~

• 가나모드 2020.06.24 14:21

옛 추억만 아니었어도 이렇게 미련이 남지 않았을텐데

• 둠둠 2020.06.24 14:26

저도 탑승 대기하겠습니다

• 폭탄소년 2020.06.24 17:36

재미가 있으려나 

• 방바닥 2020.06.24 18:10

냉정하게... 바람의 나라 어떤 부분을 기대하고 있는건가요?

감성팔이 말고... 먹힐 만한게 있나요???

• 에리스 2020.06.25 16:12

사전예약은 하였지만 감성팔이 말고 게임적 요소가 있을지 의문이긴 함 잘 만들어 나오길 바랄 뿐

• 짜리야 2020.06.28 11:50
    메이져 게임이라 제작하시는분들 많지 않을까요?
  • 도수 2020.06.30 21:01

아직 출시도 안되서 없지 않을까요? 클베는 생각보다 별로였어요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
41 LD 멀티컨트롤시 팅김현상 달코미니 2021.06.15 0/0
40 격투가 뭔가 네이밍이 좀 아쉬워여 테라해유 2021.06.15 0/0
39 점검시간이네요 오늘도 연장점검이나 추가 긴급점검 하려나 호롤롤롤로 2021.06.17 0/0
38 연섭으로 랭커 다모엿네 1 동작구펀치 2021.06.18 0/0
37 그리워서 글남기고 갑니다. 1 이지미v1 2021.06.30 0/0
36 연서버 별들의전쟁 일듯 1 달코미니 2021.06.17 0/0
35 숫돌 파밍 7 해둔 2021.06.30 2/0
34 아이고 또 점검이네.. 1 도박의나라 2021.06.17 0/0
33 섭이전후 연섭 쟁이. 3 rox 2021.07.01 0/0
32 현재509를 바라보고 계신분들은 2 Air4 2021.06.18 3/0
31 바연 매크로 질문 2 팍쥐성 2021.06.18 1/0
30 LD 팅김현상 4 팍쥐성 2021.06.23 0/0
29 연섭사람많이옮겻나요? 3 wjwja2 2021.06.23 0/0
28 진선장 13.. 가격왜이래 떠도 팔기가참 5 rox 2021.06.30 0/0
27 바연 매크로 정지 안당하지요? 8 기가가고 2021.07.04 0/0
26 바연 매크로쓰면 정지 안먹나요?? 킹덤킹덤쓰 2021.06.23 0/0
25 바람연 무조건 2클라로 해야만 하나요? 5 죠리뎹 2021.07.06 0/0
24 유물때문에 이가방 한달 반 1 rox 2021.06.29 0/0
23 리거성님 매크로 즉부 자동사용인가요? 1 주안이짱짱 2021.06.29 0/0
22 LD는 빠르고 녹스는 렉걸리고 5 wjwja2 2021.07.03 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 175176177178179180181182 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글