커뮤니티

에임핵이네 이거...

현실판 에임핵.... 대단하네요

• dm5473 2020.07.26 06:25

왠만한 프로선수도 힘들것같은데 대단하네여 ㄷㄷ

• 모찌크 2020.07.26 06:40

대단하네요ㅋㅋㅋ합성아니겠죠?ㅋㅋ

• 가을인가 2020.07.26 08:03

얼마나 빨리 쏘는건지 대단하네요       

• 바뿌뿌뿌뿌우 2020.07.26 08:48

저게 되는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는거 같은데

• 개찬 2020.07.26 09:17

와 저게 가능해요?

• 작용 2020.07.26 10:19

와 멋진데요~

• 엔더수 2020.07.26 13:48

산탄총이 연발로 나가면 가능하기는 할것 같은데...

사람 한손 힘으로 저렇게 높게 던진다고?? 저렁게 많은 원반(?)을??

• 김듀하니 2020.07.26 14:38

저게 가능한가...ㄷㄷ;; 엄청 힘들던데

• 두부한모 2020.07.26 15:05

...? CG아니구여?

• 민님이시댜 2020.07.26 17:27

와 레알 가능한가 저게 ;;;

• 매장 2020.07.26 17:38

개멋있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 기가가고 2020.07.26 21:00

캬 쾌감 넘치네요~

• 스무사흘 2020.07.26 22:49

우와 ...

• 기사입니다 2020.07.27 00:09

와 엄청나내

• 준ㅅ다미 2020.07.27 01:10

진짜 엄청나네요 저도 해보고싶다는

• 크리즈켈베 2020.07.27 01:25

실제로 보면 지릴듯 ㅋㅋㅋ

• 기냥기리니 2020.07.27 01:31

대박이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

• ToBe 2020.07.27 03:25

던지는거도 엄청나네..... ㅋㅋㅋ

• 무한의공간 2020.07.27 08:27

샷건

• 완써니 2020.07.27 10:46

미국산 핵인가       

• 애청자 2020.07.27 15:01

와 이건 진짜 멋있네ㄷㄷ

• 일구 2020.07.27 15:06

핵이면 신고해야죠 ㅎㅎㅎ

이사벨 2020.07.27 16:28

저걸하네.....

• I3LUE 2020.07.27 16:35

헐.. 대단합니다!!!

히아센 2020.07.27 16:42

그짓말

• 뱃살팬더 2020.07.27 17:50

안해봐서 머라 말을 못하겟는데 일단 대단해 보이네요 

apzzzz 2020.07.27 17:56

와 장난아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 경완와이번스 2020.07.27 19:59

와 정말 멋있네요 ㄷㄷㄷㄷ

• BepHbIN 2020.07.27 20:52

신님 쩌기서 핵쓰는데요

• 나도매크로좀 2020.07.27 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
    G
    M
    T
    Y
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • mere 2020.07.27 21:51

저게 가능한가요? ㄷㄷ

• 바람읍 2020.07.27 22:52

진짜 능력자들 은근 많다...

• 치킨먹고싶다 2020.07.27 23:58

와... 픽셀서치인가 ㅋㅋㅋ

• 뭘봐가던길가 2020.07.28 12:07

합성인가..ㅋ

• 화이트마린 2020.08.09 18:56
    대단하네요
  • 아이씨양 2020.08.12 18:24

합성아니야???  저거 연발안되는 총이자나

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 18 update 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 update 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 23 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 14 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 12 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 민유대장 2024-05-27 15:38 +1