모바일게임

마구마구2020 늅늅이인데...

덱을 못짜겠어서 일단 싹 자동라인업으로 돌린거거든요

이 중에서 좀 더 빡세게 육성해야하는 인물 있나요?

아님 보유 선수들 중 70오버롤 인 애들을 싹 모아 조합을 해버릴까

이 생각도 하고 있거든요?

• nerooo 2020.07.27 18:05

아까우 시더라도 팀 안맞는 선수들 쳐내고 능력치 안좋더라도 팀덱 / 연도 덱으로 갈아타시는게 좋을거같아요.

오른쪽 하단에 있는 물음표 눌러보시면  팀/ 연도 숫자 만큼 추가스텟이 있어서 팀 점점 강화될수록 후반가면 

추가 스텟 차이 커져용 참고하세영~

• 용태 2020.07.27 18:55

동일팀효과 28명 무조건 챙기시고 동일연도는 24나 28로 구성해보세요.

• 서창동폭격기 2020.07.27 22:19

응원하시는 팀덱으로 하시는게 좋을거 같습니다!

• Gpwksjwj 2020.07.28 02:54

무과금 이시면 거의 무조건 28 28 로 효과 두개 다 받는게 젤 좋습니다. 

• 갈매기 2020.07.28 09:43
    팬심있는 팀덱하시면 될것같습니다. 애정없는 선수쓰면 바로 질려요.
  • 종밥 2020.07.28 15:41

dc인사이드 마구마구2020갤러리에서 도움 많이받으세요

• 시몬리온 2020.07.28 17:39

팀덱 연도덱 보너스가 기본입니다

• 김경록 2020.07.28 18:02

걍 팬심으로 가세요 무조건

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7957 마녀병기 CBT 일정 나왔네요 3 참치마요 2019.01.21 0/0
7956 마그누스 쉬운 줄 알았는데 후.. 1 기다려요 2022.10.23 0/0
7955 마굴 100마리 잡는거 왜 안깨져요..? 하피냐스 2019.10.13 0/0
7954 마구에 얼마씩 하셨나요? 3 버팔로 2020.07.23 0/0
7953 마구마구하시는분 2 짜리야 2020.08.06 0/0
7952 마구마구를 할 때 보통 무속성 계투를 추천 많이 하질 않으... 3 gjtjd123 2020.07.28 0/0
7951 마구마구라이브하시는분은 안계신가요? 3 아너우니 2015.01.26 0/0
7950 마구마구라이브 하시는분? 5 현향우은 2015.01.28 0/0
7949 마구마구땜에 수면패턴 바꼇어요 11 war322 2020.08.13 0/0
7948 마구마구는 야구게임중에 손에좀붙네요 2 경완와이번스 2020.07.28 0/0
7947 마구마구2하는분은 없나요? karmy1 2015.01.25 0/0
7946 마구마구2020 할만한거같아요 12 18돈성 2020.07.29 0/0
7945 마구마구2020 하시는분 계심? 3 테일코인 2020.07.09 0/0
7944 마구마구2020 팀변경 MU6포그바 2020.08.19 0/0
7943 마구마구2020 쿠폰 6개 공유해드립니다 5 뿌아앙 2020.07.31 0/0
7942 마구마구2020 재밋네요 8 ivern 2020.07.21 0/0
7941 마구마구2020 오늘 되는날인듯? 3 테일코인 2020.09.28 0/0
7940 마구마구2020 연동해제하는법 없을까요? 1 MU6포그바 2020.08.16 0/0
7939 마구마구2020 아직도하는분계십니까 2 채형우 2020.09.18 0/0
7938 마구마구2020 싱글모드 팁 5 MU6포그바 2020.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 862863864865866867868869870 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글