앱 플레이어

먼저 AMD Cpu라 지니모션 실패했습니다

그래서 아주 예전에 사용해봤던 블루스택을 시도했으나 보안문제에서 막혔습니다

루팅된 블루스택에서 SU 권한 임시해제하면 실행가능했으나 재부팅 후 권한 임시해제가 안되더군요

그러다 우연히 보안패치를 발견

(구글링 했습니다..    시간 좀 걸리시만 구해지실겁니다   다른게시물에 있는 파일 이름 검색하면 바로 보이더군요)

먼저 0.8.7 버전과 0.8.4버전 0.8.6버전은 무엇이 문제인지

윈8.1 64bit 사용중인 저의 컴에선 루팅성공 메시지 떠도 SU권한이 안생기더군요

루팅 버전 구하실수 있는 분은 루팅된 블루스택 사용하시길 권장합니다

(현재 저는 0.8.5 사용중)

루팅된 버전에 몬길 설치, 실행

루트브라우저 설치(검색하시면 나옵니다 공짜..)

위의 보안패치 3파일 구하셔서 설명된 폴더에 하나씩 복사하고 권한 설정

몬길 실행 하시면 됩니다!

(루트브라우저 삭제안해도되네요 전)

p.s 오늘에서야 알게된게    보안패치 파일명으로 구글에 검색하시면 아주 자세한 설명 다 나옵니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
325 질문 블루스택 오딘 질문입니다 바벌퀴레 2021.08.01 0/0
324 질문 블루스택 보쓰 2021.08.12 0/0
323 질문 바람 다시 복귀했는데 1 주노빵 2021.09.19 0/0
322 자유 블택으로도 오딘 할수있나요 지금? 1 poekw 2021.09.06 0/0
321 질문 블택5로 바연 다클 돌리시는 분 계신가요?? 스근하이 2021.09.20 0/0
320 질문 노트북 하나면 블택이 좋나요? kials 2021.09.30 0/0
319 질문 혹시 마구마구 하시는 분? 푸파재대결 2021.10.03 0/0
318 자유 녹북으로 하려는데 사양이좋지않다.. 3 으라으라라라 2021.10.13 0/0
317 질문 블택도 오딘 막혔나요? 5 잘가라안녕 2021.11.04 0/0
316 질문 블루스택도 가상화폐 채굴 이슈있나요?? leeMh 2021.11.04 0/0
315 블루스택 최신버전 0.8.7 간단히 루팅하기 31 피카부 2015.06.04 1/0
» 블루스택 0.8.5 몬길 성공 (눈물 납니다..) for AMD User! 20 corbain 2015.06.22 1/0
313 질문 블루스택 해상도 변경하면 화면이 잘려서 질문드려요 3 비오는날달리기 2015.01.22 1/0
312 질문 블택 10분 이상 구동 해줬는데요.. 이상하게 한분 컴터에서 1 주인궁 2014.05.18 1/0
311 질문 블루스택 플레이스토어 rpc에러질문입니다. crystyle 2014.06.29 1/0
310 자유 몬길...블루스택 루팅,보안..다 했는데ㅠㅠ 오류가 뜨네요 ... 2 난사자당 2014.07.16 1/0
309 질문 블루스택 윈도우8도 되나요? 4 매롱매롱 2014.09.23 1/0
308 질문 제가 윈도우8인데요 2 보볼 2016.11.18 1/0
307 질문 보안패치 문제 ;; 13 제발올륮 2014.10.09 1/0
306 자유 블루스텍 세나 해결했습니다. 4 소딩 2014.09.03 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 236237238239240241242243244 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글