앱 플레이어

먼저 AMD Cpu라 지니모션 실패했습니다

그래서 아주 예전에 사용해봤던 블루스택을 시도했으나 보안문제에서 막혔습니다

루팅된 블루스택에서 SU 권한 임시해제하면 실행가능했으나 재부팅 후 권한 임시해제가 안되더군요

그러다 우연히 보안패치를 발견

(구글링 했습니다..    시간 좀 걸리시만 구해지실겁니다   다른게시물에 있는 파일 이름 검색하면 바로 보이더군요)

먼저 0.8.7 버전과 0.8.4버전 0.8.6버전은 무엇이 문제인지

윈8.1 64bit 사용중인 저의 컴에선 루팅성공 메시지 떠도 SU권한이 안생기더군요

루팅 버전 구하실수 있는 분은 루팅된 블루스택 사용하시길 권장합니다

(현재 저는 0.8.5 사용중)

루팅된 버전에 몬길 설치, 실행

루트브라우저 설치(검색하시면 나옵니다 공짜..)

위의 보안패치 3파일 구하셔서 설명된 폴더에 하나씩 복사하고 권한 설정

몬길 실행 하시면 됩니다!

(루트브라우저 삭제안해도되네요 전)

p.s 오늘에서야 알게된게    보안패치 파일명으로 구글에 검색하시면 아주 자세한 설명 다 나옵니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
5085 질문 로딩중에서 자꾸 멈춰요 2 B3BB3 2014.12.08 0/0
5084 자유 에러코드e019100b 뜹니다 2 토농아바 2014.04.24 0/0
5083 자유 블루스텍 설치기.(설치도중) 2 고르동 2014.04.21 0/0
5082 질문 블택 최신버전으로 루팅하시나요? 7 길다라 2015.06.13 0/0
5081 질문 뭐가 문제인지 알 수 있을까요 ? 1 평화군 2014.04.20 0/0
5080 블루스택 보안문제 12 corbain 2015.06.01 3/0
5079 질문 블루스텍 영웅의 군단 도와주세요...! Study 2014.04.21 0/0
» 블루스택 0.8.5 몬길 성공 (눈물 납니다..) for AMD User! 20 corbain 2015.06.22 1/0
5077 질문 루팅후 실행시 이런오류가 뜨는데...어떻게 해야하죠? 3 jess 2014.05.14 0/0
5076 자유 세나 블루스택 성공했습니다 5 숄릭 2014.04.23 3/0
5075 자유 블루스택 0.8.8버전..세나 잘 돌아가내여.. 16 쇠파이프 2014.12.02 0/0
5074 질문 블루스택 튕김 현상 1 까불 2014.04.23 0/0
5073 자유 블루스택..마우스 클릭이 안되네요 1 오꾹 2014.04.23 0/0
5072 질문 블루스택 경로질문 1 거여동대표 2014.04.24 0/0
5071 질문 블루스택 해상도 변경시 화면이 짤려나오는 현상 1 빅스택 2014.05.07 0/0
5070 질문 블루스택 세나 질문 5 거여동대표 2014.04.25 0/0
5069 질문 보안패치 적용 3 문일루젼 2014.04.28 0/0
5068 자유 [영상비교] 세븐나이츠 지니모션 vs 블루스텍 3 고르동 2014.04.25 0/0
5067 질문 하아.. 블루스택 보안 인증 어찌하는건가요;; 3 궁금이 2015.01.24 0/0
5066 질문 블택 이건 왜 이러나요?;; 8 가장 2014.04.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글