앱 플레이어

오늘 블택 루팅관련해서 알아보기위해 구글링중 테일스타라는 곳을 발견하여 시작하였습니다.

생각보다 다른 프로그램들도 많았고 블택의 루팅이 계속 실패하여 지니모션을 시도했지만 똑같이 지니모션도 실패를 거듭

결국 지금 앤디를 설치하기에 이르렀내요.

핸드폰으로 자꾸 게임을 구동하다보니 배터리의 수명이 많이 짧아진거같아 컴퓨터로 게임을 구동시키기위해 프로그램을 접하게됐는데 앤디라는 플레이어만큼은 제발 정상구동됐으면 좋겠네요.

공지사항에보니 앤디는 아직까지 알려지지 않은것들이 많은 프로그램인거같은데

이 프로그램이 정상구동된다면 저도 이 프로그램을 알아가는데에 있어 도움이되고싶내요

• 춘추 2015.01.23 12:47
    앤디 쓸만한가요?
    지니최적화해도 렉생겨서 다른거찾는중인데
  • 안산ㅡ곰 2015.01.23 13:38
    결국 앤디도 실패했네요.... ㅠ 지니모션으로 다시 설치중입니다.
    cpu 가상화모드가 지원되기만 하셔도 렉이 현저하게 줄어드는걸로 알고있어요.
    가상화모드가 지원되시는지 한 번 알아보세요
    혹시 되신다면 지니에 사용하는 메모리양을 늘려보시는것도 괜찮을거같네요 ㅎㅎ
  • 하루천사 2015.01.23 16:48

앤디와 지니모션의 차이가 좀 있습니다.

지니모션

장점 : 프로그램이 가벼워서 컴퓨터에 부담이 적다

단점 : 앤디 비교 설치가 좀 까다롭고 실행시 렉이좀 걸린다.

?

앤디

장점 : 지니모션 비교 설치가 간단하고 실행시 부드럽게 돌아간다.

단점 : 프로그램이 무거워서 고사양의 컴퓨터에 적합하다.

?

앤디는 ram 이나 cpu 고사양 일때 지니보다 팡팡 돌아갑니다.

단, 매크로사용시 제약이 좀 있습니다.

거의 모든 매크로가 지니모션에 최적화 되어서 맞는 매크로 찾기가 좀 어렵습니다.

• 안산ㅡ곰 2015.01.23 21:59
    컴퓨터가 너무 오래된거라 지니를 사용하기로했어요ㅎㅎ..ㅠ
    리치홍 2015.01.24 10:23

앤디랑 지니모션 설치해서 두개돌리는중..ㅡ.ㅡㅋ

• 로임 2015.02.03 03:53
    지니모션 되면 복제해버리면 성능만 받쳐주면 간단히 디바이스 두개 세개 늘려서 돌릴수 있는데 왜 굳이 앤디랑 두개를 돌리시는지 의문.. ;; 여러개 하면 신경쓰고 배워야 하는게 늘어나는데요 ㅎㅎ;
  • 이산 2015.01.24 10:29

그렇게 좋은 노트북은 아닌데 앤디 문제 없이 돌아가던데...

• 곰돌파파 2015.01.24 10:53

설치시 문제가 있는 경우가 조금 많은 편입니다...

그외에 지니모션과의 가장 큰 차이는 다중실행이 안됩니다.

가볍기는 윈드로이가 젤 가벼운 듯합니다.

• 로임 2015.02.03 03:51
    앤디 한번 설치 해볼려다가 덕분에 시간 절약..ㄳ 다중 실행 안되면 저에겐 무의미해서.. ㅎㅎ
  • slrgnsl 2015.02.01 20:35

앤디 ..ㅎ 무겁나요 .. 어떻게 쓰지 ㅎ..