모바일게임

달빛조각사

바람의 나라 지금 시작해도 될까요??

지금 소과금으로 시작하려고 하는데 신서버 안나오려나요 ?? 

• 머에요 2020.08.14 14:08

사람 너무 많은게 싫으시면 세류정도 추천드려요.

전 무횰이지만..........

• 맨아이언 2020.08.14 14:30

충분히 재밌습니다!!

가급적 연서버 해제될때 들어오셔서 시작하세요 ㅎㅎ

• 천상의아침 2020.08.15 00:41
    연서버가 1서버인건 아는데 생성 제한이거 어느정도 기다려야 풀릴까요??
  • 으캬캬2 2020.08.14 17:58

지금 딱 정당해서 안나올꺼에요 신섭은 

• 물리가자 2020.08.15 01:11

안늦었죠 천천히즐기시면 좋을듯해요

• 그냥11 2020.08.16 15:41
    컨텐츠 업데이트가 느려서 천천히 해도될거 같네요
  • 애견멍 2020.08.17 17:10

연서버 사람많아서 지금은 생성제한걸린걸로알고잇어요 소과금유저 부럽네여 ㅎ

무과금유저거든요 ...하하 즐바 해여 ㅎㅎ재밋습니다

• 빈한 2020.08.18 14:31
    저도 이제 해보려구요
  • 명후니다 2020.08.19 13:16
    무과금으로도 충분히 가능합니다!!
  • 청순이 2020.08.19 17:01

저도 오픈초기때부터 지금까지 하고있는데 무과금으로 충분히 가능합니다!

단지 시간이 더 필요할뿐이에요

• 캐마 2020.08.19 18:11
    신서버까지 꼭 갈필요 없다고 봐요ㅎ
  • DEL 2020.08.19 19:11

늅늅이들 따라가기 좋게 해놔서 금방올라올거에요 ㅎㅎ

• 아크이 2020.08.26 19:29

저는 이제야 시작하네요 ㅎㅎ,,

• 테크라인 2020.11.23 00:05
    아직할만한가보네요 ㅅㅅㅅㅅ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 지니모션 우회방법 있다는데 아시는분 없으... 4 건우아빠 2014.08.18 0/0
몬스터길들이기 매우 어려움 돌고 계신가요?? 9 초순둥이 2015.05.09 0/0
몬스터길들이기 지니모션 하는분들 매크로 뭐쓰세요? 5 돈을주시죠 2014.12.22 0/0
몬스터길들이기 G매크로 자고일어나면 모험지선택화면으로 ... 5 아오씐나 2014.09.12 0/0
몬스터길들이기 나도 컴텨로 몬길하고싶어요~ ㅠㅠ 3 gayo 2014.08.25 0/0
소울시커 나눠 드리고 싶다... 26 에피 2014.11.03 0/0
몬스터길들이기 몬길 곧휴먹고맴맴 길드가입하세요 팔도비비뇬년 2014.08.15 0/0
몬스터길들이기 몬길할려고하는데 블루스택으로 어떻게 하나요? 3 gayo 2014.12.16 0/0
몬스터길들이기 곧휴먹고맴맴 길드에서 길원구합니다 2 팔도비비뇬년 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 몬길 곧휴먹고맴맴 길드에서 길원구합니다 팔도비비뇬년 2014.08.15 0/0
블레이드 심연탑에서 시공세트얻기 버그 4 강꿀 2014.08.15 0/0
클래시오브클랜 모바일 게임 순위 2014년 8월 2주차 17 호크아이 2015.04.09 0/0
몬스터길들이기 4성 노가다 맵 좀 알려 주세요.. 4 깸돌이 2015.02.18 0/0
별이되어라 이거 재미 있나요? 6 깸돌이 2015.02.03 0/0
블레이드 지니모션 막혔네요. 2 eliz 2014.08.15 0/0
몬스터길들이기 혹시 폰으로 메크로 돌리는 방법아시는분 계... 5 앙대는데염 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 혹시 몬스터 길들이기 폰으로 매크로 돌리는... 3 앙대는데염 2014.09.05 0/0
몬스터길들이기 몬길 폰으로 매크로 뚫는방법 아시나요? 3 앙대는데염 2015.02.18 0/0
블레이드 지니 안되니까 답답하네요 ㅠ 6 홍작가님 2014.08.16 0/0
블레이드 블레이드 개 노답.. 3 보라매주유소 2014.11.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글