모바일게임

별이되어라

2일차 새벽 결과네요

20마리 남겨두고 돌렸는데 57마리 채워졌습니다

전부 c네요....

일반에서 영웅까지 돌렷습니다

• 신미후 2015.01.23 06:18

그냥 운 아닌가요.. 저는 b잘나오는데..

• 케맛 2015.01.23 06:20
    제가 운이없는거겠죠..뭐..
    일단 어제는 12마리로 시작해서 60마리까지 채워진결과 48마리 전부 c구요
    오늘은 저렇습니다. 사람마다 다를수 있지만 제 결과는 저렇네요
    내일도 할거니 결과를 봐야겠죠
  • 춘추 2015.01.23 07:40
    지금 b안나온다고해서 전 부케안키우는중인데
  • 냐옹이다옹 2015.01.23 08:39

일반~영웅은 B급 드랍 엄청 안된다네요...

전설~신화는 예전과 비슷하구요..

• 쿠쿠다써 2015.01.23 09:30

저는 영웅~전설 돌렸는데 10개정도 나왔네요 B만 ㅎㅎ

• 네일스타스 2015.01.23 09:44
    드랍률 건드렸어요 겜빌ㅡ.ㅡ
  • 스팅레이 2015.01.23 10:08

영웅 까지는 안나오는거 같은데.... 뭐 드랍 확률 테이블을 볼수가 없으니

• 다앍 2015.01.23 10:12

B 드랍율을 건드린 증거들이 계속 나오네요~

• 상롱 2015.01.23 10:55

그냥.. 해탈하고 부캐작 하고있습니다.. ㅠㅠ 본캐는 진행이 막혀서..

• 르마르딘 2015.01.23 14:46

게임빌 운영자들은 이렇게 막는 다고 해서 무과금/라이트 유저들이 헤비과금러가 되리라 생각 하는건지... 적당히 뚫고 나갈 방안은 주고 해야 할텐데 너무 터무니 없이 막아 가고 있네요. 매크로까지는 이해 한다 치더라도... 드랍률 까지 건드리다니... 게임 자체의 재미를 죽여버리네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 요일던전 실패하면 보상 없이 횟수도 안 줄... 4 초록이 2015.01.23 0/0
블레이드 드뎌 무던3 정복 11 태앤윤 2015.01.23 0/0
별이되어라 커궁 장비 어떻게 맞춰야 할까요? 3 보케 2015.01.23 0/0
블레이드 1:1 하기 시르다..ㅠㅠ 11 현지니이잉 2015.01.24 0/0
클래시오브클랜 매크로 가능한가요?? 6 헤헤헷 2015.02.07 0/0
몬스터길들이기 매크로 질문입니다. 8 앤디가어려움 2015.05.19 0/0
별이되어라 80라 돌파!! 6 네일스타스 2015.01.23 0/0
몬스터길들이기 몬길 다음주 업데이트 10 앤디가어려움 2015.01.23 0/0
몬스터길들이기 2만판 넘게 모험도니까......전템이 나오네요^^ 32 왕만듀 2015.02.09 0/0
블레이드 지니모션 ace로 블레이드 안돌아가나요? 5 보케 2015.02.05 0/0
몬스터길들이기 으헝 용반만 2개넹 ㅠ 11 초록이 2015.01.23 0/0
블레이드 매크로 사용시 푸시는? 4 다겸파파 2015.01.23 0/0
별이되어라 70찍엇는데 조언좀 ㅠㅠ 2 샤이군 2015.01.23 0/0
몬스터길들이기 팀대 조합추천좀해주세용! 3 태준입니당 2015.01.23 0/0
블레이드 블레이드 벅벅대는현상 레드마곰 2015.01.23 0/0
블레이드 구동성공하고 자고일어났더니 버츄얼 오류..... 7 로즈천월 2015.01.26 0/0
몬스터길들이기 6성 강화확률 떨어진 느낌 저만 느껴지나요? 7 민트초코칩 2015.01.23 0/0
별이되어라 2일차 새벽 결과네요 10 케맛 2015.01.23 0/0
블레이드 지니모션 블레읻,실행시.. 5 블레이드농부 2015.01.23 0/0
몬스터길들이기 몬길 뒤통수 제대로 치네요..ㅜ.ㅜ 15 찰지니 2015.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293329342935293629372938293929402941 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글