모바일게임

이제 곧 나온다는데

R2를 안해봤긴한데

모바일로 나오면 해볼까합니다

• 퐁파리 2020.08.18 16:35

오픈하면 바로 출발합니다

• 진혼. 2020.08.18 17:03

모든 게이머들이 기다리지 않을까요 ㅋㅋㅋ

• 방바닥 2020.08.18 18:03

기다리긴 하는데... 

중국양산형 + 리니지 시스템으로 나올것 같은 예감이...

• 내게오는길 2020.08.19 04:55

기다리고있습니다. R2 자체가 그냥 리니지 짝퉁이라 리니지랑 똑같이 나올 것 같긴 한데

딱히 할게 없어서.. 요번에는 안접히고 대체작 있을때 까지는 하려구요

• 갓종민 2020.08.19 15:07
    오픈만 기다리는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 물리가자 2020.08.19 22:23

네 맛보긴해야죠 그냥뭐 간단히 즐기려고요

• 메M창 2020.08.22 17:49
    먼가.... 현질 미친겜 같은다요... ㅠㅠ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
941 r2m 매크로 좋은거 뭐가있을까요? 1 분당아마 2020.09.13 0/0
940 r2m 매크로 쓰시는분 계시나요? 1 똘츄 2020.09.10 0/0
939 r2m 매크로 써보신분 계신가요?? 상큼레몬쓰 2020.10.13 0/0
938 R2M 매크로 사용하시는분 어때요 저도 써보고 싶어서요 10 지져스1 2020.09.30 0/0
937 R2m 매크로 받고싶은데 렙이 떨어져있네요 4 상큼레몬쓰 2020.09.15 0/0
936 R2M 매크로 문의드려요 5 현대공구 2020.12.01 0/0
935 r2m 매크로 만드시는분 안계시나요? 4 똘츄 2020.09.02 0/0
934 R2m 매크로 구해봅니다.. 오라에몽 2022.01.12 0/0
933 r2m 매크로 구합니다 야리끼리 2023.03.04 0/0
932 r2m 매크로 괜찮나요? 3 몽상가 2020.09.08 0/0
931 r2m 매크로 갠찮은것좀 소개시켜주실분 3 유네임 2020.11.16 0/0
930 r2m 망겜 망겜 하지만 매출잘나오고 도시섭은 대기 몇백명단위 7 제이츠 2020.09.04 0/0
929 R2M 말이 많은데 4 별되신발공장 2020.08.26 0/0
928 R2M 말도 많고 서버도 이상하고 1 지져스1 2020.08.25 0/0
927 R2M 린M이랑 비교해서 다른점 있나요? 9 shw72 2020.09.03 0/0
926 R2M 리니지 짝퉁 아닌가요? 4 김뿌뿌뿡 2020.09.10 0/0
925 r2m 대기열 줄어드니 할만하네요! 2 전피즈 2020.09.25 0/0
924 r2m 대기열 작장들 대거 입성이네요 6 천공 2020.09.08 0/0
923 R2M 넵튠 3서버 하시는분 ?? 달빛마검사 2020.09.13 0/0
922 R2M 너무 심가하네요 5 뿌리링 2020.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글