모바일게임

기존의 4개의 병과에 기사병과를 추가한다고 해요.

외관과 능력치를 올려준다고 하던데

마치 창병, 검병, 방패병 등 병종이 추가된다고 느껴지네요.

그러면 기존의 상성 구조도 크게 변하지 않을까 싶어요.

그리고 대극사가 뭔지 궁금해서 봤더니

일종의 폴암과 비슷한 무기라고 하네요?

삼국시대까진 현역이다가 창이 우세하면서

의례용으로 사용되었다고 하고요.

이 밖에 다른 무기들을 사용한 보병들이 공개되었으면 좋겠네요.

그리고 서버쟁탈전이라고 시간제한 내에

본진 정렴하거나 땅을 많이 차지하는 방식의 컨텐츠가 추가된대요.

1차, 2차 통합된 서버에서 매주 수요일 오픈된다던데

어떤 방식으로 진행하는지 궁금하네요.

• 푸리푸은 2020.08.19 13:27

안해봤는데 먼가 복잡해보이네요 ㅠㅠ

• 풀셋트 2020.08.20 10:11
    실제로 해보면서 그렇게 복잡하지 않아요~ 다양하게 즐길 수 있으니까 그게 마음에 들더라고요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14129 삼국지 디펜스 하시는분 계신가요 1 이잭슨 2015.02.24 0/0
14128 삼국지 렙업만이 살길 하시는 분 없나여? 불패의초인 2014.10.12 0/0
14127 삼국지 맹장전은 클,클 이랑 다르게 매크로가 없나염?. 1 아무거낙 2016.08.24 0/0
14126 삼국지 모바일게임 불멸의군주 재미있네요 3 달달하누 2017.07.23 0/0
14125 삼국지 미니군단 하시는분 없으신가요`? nickwo 2016.04.11 0/0
14124 삼국지 배경게임 추천해주세요~ 2 띵띠리 2017.04.09 0/0
14123 삼국지 블러드 재밌네요 2 사라락 2018.01.06 0/0
14122 삼국지 블레이드 사전예약하고 기다리는중인데.. 테일병심 2016.11.24 0/0
» 삼국지 오리진 1주년 업데이트 보니까 2 풀셋트 2020.08.20 0/0
14120 삼국지 인사이드 매크로 없나요? 유반장 2019.04.09 0/0
14119 삼국지 인사이드 매크로 없나요? 독시 2019.07.23 0/0
14118 삼국지 장르 재미난게임없나요? 유반장 2019.01.11 0/0
14117 삼국지 장르 재미난게임없나요? 유반장 2019.01.24 0/0
14116 삼국지 장르 좋아하시는 분이라면 대황제M 모바일 게임 강력... 1 순뎅이초보 2016.06.14 0/0
14115 삼국지 전략판 금범군도 쓸만할 것 같아요 1 풀셋트 2021.07.21 0/0
14114 삼국지 전략판 동전 소비량이 어마어마하네요 2 풀셋트 2021.06.02 0/0
14113 삼국지 전략판 상병 남만 장수덱으로 써보고 싶다 풀셋트 2021.07.01 0/0
14112 삼국지 전략판 새로 나온 사건 전법이 괜찮네요 풀셋트 2021.09.24 0/0
14111 삼국지 전략판 시즌2 업데이트가 되었네요 1 풀셋트 2021.05.11 0/0
14110 삼국지 전략판 시즌3 업데이트 대비중이에요 1 풀셋트 2021.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 551552553554555556557558559 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글