모바일게임

전 도사가 본캐고요 전사하나 같이 키우고 있습니다

폭원숭이굴(8굴) 에서 제 도사 가운데에 5m 희원 최우선 

전사 두분 더모셔서 다른거 쓰지말고 건곤만 쓰시라고 하면 엄청나더라고요

주술사 2명도 모셔서 해보고 도적도 껴보고 다했는데 전사 3 도사1팟이 가장 잘올랐음

• 머에요 2020.08.22 17:27

물약값이 충당이 안되셔서 건곤을 안키신다 하더라구요 ㅠㅠ

• 고룡이 2020.08.22 17:39

제가 전사키우는데...폭 원숭이와서 물약을 사본적이 없어요
    처음 오시는전사분들이 힘들어하셔서 설정 조금만 손봐드리면
    도사 (희원)전체 힐 가끔 중앙지나가다 한방씩 개인힐
    받고 지나가다 공력주입(마나회복) 받고 자힐있고...
    물약값 충당안되신다는 분들 대부분 솔플러 시거나 스킬설정 회복설정 의심해봐야해요 ㅋㅋ

• 머에요 2020.08.23 03:06
    제가 딱 희원최우선 셋팅 찢사팟을 자주하거든요.
    고룡님처럼 딱딱 해주시는 분들이 계시는 반면에... 아닌분들도 계셔서 여쭈어보니 다들 물약값애기를 하시더라구요. 물론 그렇다고 파탈을 하거나 추방을 하지는 않지만...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5584 전 겔노트2쓰는데 제노이 2014.09.25 0/0
5583 전 그냥 세나 레볼 다시 해보고 있네요 3 레몬식초 2022.08.31 0/0
5582 전 그냥 언디셈버 존버나 다시 시작 2 레몬식초 2021.11.09 1/0
5581 전 글에 댓글이 넘 많아서 오딘 후기 다시 남깁니당 테라해유 2021.07.01 0/0
5580 전 던파 모바일 기다립니다. 5 테일아진화시 2022.01.21 1/0
5579 전 린2M 괜찮게 보고 있습니다. 7 존버황곰 2018.11.21 0/0
5578 전 미르4 합니다 1 테일아진화시 2021.05.21 0/0
5577 전 백야극광 하는데 7 테일아진화시 2021.07.01 1/0
5576 전 백야극광 하려고요. 테일아진화시 2021.06.04 0/0
5575 전 언디셈버 존버갑니다 3 딘독 2021.10.07 0/0
5574 전 오늘부터 설 연휴! 끼앙! 달빛씨 2017.01.26 0/0
5573 전 오딘 신섭 기다리고있네요.. 5 어나더데이 2023.06.24 0/0
5572 전 요즘 깨어난마녀 하는데 1 퓨어링 2021.11.16 0/0
5571 전 요즘 백야극광 파밍 엄청 돌리는중인데 2 딘독 2021.08.07 0/0
5570 전 제2의나라 존버할 생각 1 퓨어링 2021.05.21 0/0
5569 전 제노니아 할만한듯 3 테일아진화시 2023.07.06 0/0
5568 전 쥰폭사하고 더러워서 리세로 부계만들어서 쥰뽑음 4 제이츠 2019.04.14 0/0
5567 전 한달전에 갤럭시 알파를 샀는데요... 1 changs 2015.04.22 0/0
5566 전 항상 목요일이 좋더라구요. 1 달빛씨 2017.05.14 0/0
5565 전격출시 실시간 파티게임 [엔젤스톤] 금수랑 2015.07.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글