모바일게임

정식 오픈 한지 6개월이 다 되어 가는데...

아직도 서버가 불안정이라니

일일퀘스트 초기화 안되는건 다반수고 이벤트도 제 날짜에 안열리고 각종 컨덴츠도 못하고 에휴

3N 중에서 기술력이 제일 떨어지는걸 확연하게 보여주고 있네요

그리고 과금상품은 도대체 누가 기획하는건지 쩝... NC는 욕하면서도 사는것 같던데 넷마블은 욕만 쳐먹고 유저들이 과금 안함 ㅋㅋ

차라리.. 넥슨이 나을수도... 근데 이번 바람 보면 그렇치도 않은것 같고

게임 자체에는 관심이 없고 돈만 빨아먹으려고 하니 섭다에 버그에 개판이지...

• 전종빈 2020.08.25 01:52

쩝..그래서 저는 A3 금방 접고 바람나라로 갈아탓죠;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
16147 [무휼]서버 중에 재밋게 디코하면서 랭킹문파에관심있는분16... DEL 2020.08.25 0/0
16146 R2M 준비하시는분들있나요 ? 2 젓절한타이밍 2020.08.25 0/0
16145 R2M 사전다운중인데 용량이 상당하네요 2 CHeon 2020.08.25 0/0
16144 아 무휼썹 만들었더니 4 의무병 2020.08.25 0/0
16143 클랜즈 양문 만들어서 플레이해봤거든요 프란돌 2020.08.24 0/0
16142 가디언테일즈 다음 이벤트 기대중. 5 테일아진화시 2020.08.25 0/0
» A3는... 게시판이 난리군요 1 방바닥 2020.08.25 0/0
16140 킹아발 업데이트는 언제쯤 될까요 1 저놈을쳐라 2020.08.25 0/0
16139 R2M 사전 다운로드 시간 아시는분있나요? 3 몽모랑시 2020.08.24 0/0
16138 R2M 화요일 오픈인데 달리는분들 많이 계신가요 13 데즈 2020.08.24 0/0
16137 마구마구2020 싱글매크로 쓰시다가 정지당한분계신가요 채형우 2020.08.23 0/0
16136 전사 사냥은 무조건 도사와 사냥이 강제된 듯 3 고룡이 2020.08.23 0/0
16135 도감작하시는데 시간 얼마나 걸리셨나요? (매크로기준) 11 탑툰 2020.08.28 1/0
16134 무과금으로 즐길만한 게임 없을까요?? 4 지옥에서천당으로 2020.08.26 0/0
16133 전사,도사 렙145정도 같이 돌릴 사냥터 있을까요?? 1 커리 2020.08.22 0/0
16132 도사 솔플하기 좋은 사냥터 ... 2 디딧 2020.08.23 0/0
16131 라그나로크 오리진 슈라이야 2020.08.21 0/0
16130 방치형 게임 추천 좀 해주세요 1 은빛여우꼬리 2020.08.21 0/0
16129 라그나로크 오리진 하시는분 계신가요? 어나더데이 2020.08.21 0/0
16128 가테 하시는분들 슬슬 현타 오지 않나요? jun1328 2020.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 449450451452453454455456457 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글