모바일게임

제가 지금 제갈량 덱을 사용하면서 진형을 이렇게 사용하고 있습니다.

채문희랑 소교는 스킬을 사용했을시에 공격을 못하는 상태이니 뒤로 아에 재껴두고

앞쪽에 주유랑 유비가 창병이라 제갈량보다 이속이 빨라서 앞서 나가는 상태이니

배치 구도를 이렇게 해뒀는데요..

가끔 전투시에는...너무 일방적으로 몰리는 방향에..주태가 피가 쭉쭉 깍이더라고여 ㅠㅠ

혹시 배치를 좀 더 효율적으로 하는 방안이 있을까요??

안그래도 이번에 5성 업데이트 때문에 사람들이랑 pvp할때 5성 장수들 대비도 해야하거든여..ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4953 진 삼국무쌍 82레벨 찍었네요 2 munack 2023.01.30 0/0
4952 진 삼국무쌍 : 오버로드 출시해서 해봤네요 3 munack 2023.01.03 1/0
4951 진 삼국무쌍 : 오버로드 황개 재밌네요 3 munack 2023.01.06 1/0
4950 진 삼국무쌍 모바일 언제 나올려나요 2 munack 2022.12.14 0/0
4949 진 삼국무쌍 모바일로도 나오나보네요 2 munack 2022.12.07 1/0
4948 진 삼국무쌍 사전예약 하고 왔네요 4 munack 2022.12.12 0/0
4947 진 삼국무쌍 삼형제 모았습니다 1 munack 2023.01.13 0/0
4946 진 삼국무쌍 시작했는데 잼있네요 1 여우꼬랭이 2017.05.14 0/0
4945 진 삼국무쌍 해보신분 계신가요?? 4 훅간다레알 2017.04.08 0/0
4944 진 삼국무쌍: 오버로드 사전예약 시작했네요 오딘말고토르 2022.11.30 0/0
4943 진격의거인 브레이브 오더 사전예약했습니다. 테일아진화시 2023.10.04 0/0
4942 진득하니 할수있는 모바일게임 2 엘E 2016.12.03 0/0
4941 진라그 드랍율 이후로 6 놀자꾸나 2015.03.19 0/0
4940 진라그 연속추보보단 나눠서하는게나은거같아요 10 윤서윤서윤서 2015.03.19 0/0
4939 진삼국대전 추천합니다 이만오천원 2015.04.02 0/0
4938 진삼국대전 해보신분 ? 1 해결해주세요 2016.09.03 0/0
4937 진삼국대전2 5성 장수 만들어보고 싶네요 2 시리야 2020.08.26 0/0
4936 진삼국대전2 사마의 얻었어요 1 시리야 2020.08.19 0/0
4935 진삼국대전2 사전예약 AUNEE 2020.06.04 0/0
4934 진삼국대전2 시작했는데 재밌네요 4 시리야 2020.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100910101011101210131014101510161017 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글