앱 플레이어

자유

지니 or 블루스택

다른건 아니구요 지니와 블루중에 어떤게 더 나은가요?

블루는 예전에 했었는데 좀 렉이 많더라구요..

고수분들 답변 부탁드려요!!

• 흰둥 2014.08.23 15:19

당연히 지니가 좋죠 ?vm말고요..오리지날로..랙없고 부드럽고 안팅기고요..뭐 시스템 낮으면 초반랙은 감수하시고요

• 킴지니 2014.08.23 17:06

전 블루는 렉있더라구요 지니가 좋은듯``

• 탕탕탕 2014.08.23 18:50

블루스텍은 창조절과 소리조절이 안되서 지니모션이 더 좋은거 같아여 ㅎㅎ 좀 더 부드러운거같고

• 워든 2014.08.23 19:42

지니가 더 좋음 해상도 조절도 할수있고

• 뭣하능가 2014.08.23 21:16

지니가더좋은데?지니는 지원안해주는 컴퓨터도있어서 ㅠㅠ 전 어쩔수없이 블택써야하나봅닏 ㅏㅠㅠ

• 스고이 2014.08.23 22:15

둘다 되시나 봐여 전 둘다 안대는데..ㅜㅜ

• 유나르드 2014.08.23 22:23

지니가 좋은듯

• 공사 2014.08.23 22:41

블택 쓰고잇는데 자주 팅기내요

vl타민 2014.08.24 01:18

지니가 좋쵸

?

• 제발올륮 2014.08.24 17:41

지니진

• 하플러 2014.08.28 16:14
    지니가 낫죠
  • qwaszxc 2014.08.24 20:39

블루스택은 렉이 심하다는 의견들이 많죠

• 비비앙앙 2014.08.24 23:01

지니 한표 ㅋ

• 69사단장 2014.08.24 23:54

지니 한표

• nematic 2014.08.25 09:50

지니모션은 하드웨어의 힘을 빌리는 에뮬이고.

블루스택은 순전히 소프트웨어적인 에뮬인듯 싶더군요.

당연히 지니모션이 훨씬 부드러울수밖에 없습니다.

• 뻠뻠이 2014.08.25 15:00

개인적으로 지니가 더 좋은듯 해요 ㅠ 좀 복잡하긴하지만

• 홍삼액기쓰 2014.08.25 16:49

세나유저는... 지니에서 플레이하면 눙물이 납니다 ㅋㅋ 느려서 ㅋㅋㅋ

• 멜라니 2014.08.25 17:15

지니는 암드유저라 써본적이 없어서 비교할수가없네요 ㅜ

• 검강이도 2014.08.26 00:37

저도 지니에 한표

• qbfk12 2014.08.27 11:48

지니에 한표 던지고 갑니다.

• 왕과단 2014.08.27 12:11

일단 어떤 겜이나 작업하느냐에 따라 달라지니까요.

컴 제약도 있고...

전체적으로는 지니가 훨씬좋다고 생각합니다.

• whath 2014.08.28 14:39

지니가 더 좋다고 생각합니다.

• 그냥그럴게 2014.08.28 20:41

블텍보다 여러모로 지니일듯

• 밤밤 2014.08.30 00:38

지니가 좋음

• 현영이 2014.08.30 08:55

지니 한표요~

• 1 2014.08.30 13:24

맨 처음댓글 보면? "vm말고요..오리지날로"? 라고 하셨는데? 지니모션은 virualbox라는 vm으로 구동되는거 아닌가요.? 오리지날이 따로 있나요?

• TAGI 2014.08.30 23:17

저도역시 지니에 한표 던져요~