모바일게임

이제 출시 5일인가 남은것 같은데

아직도 뭔가 계속 오픈하고 이것저것 하긴 하네요.

메이 코스프레도 좋고..ㅎ

정식 출시하고 나면 코스프레는 계속 오픈했으면 좋겠..

여튼 원래 8월에 정식 출시되는 줄 알고 글로벌서버 맛보기하러 갔다가 지금 계속 하고 있는데

확실히 전체적으로 게임 밸런스나 완성도도 괜찮은 수준이고

일러스트랑 더빙은 뭐 솔직히 동장르 최고 수준인듯.

수집형 좋아하시는 분들이야 원래 아스트랄 뭐시깽이로 워낙 유명한 게임이라 다 아시겠지만

의외로 아직 잘 모르는 사람들도 있어서 프리코네류 좋아하시면 출시되고 한번 해보시는 걸 추천함!

그냥 얼른 출시나 했음 좋겠네요 ㅠㅠ 코스프레도..다음꺼...오픈...부탁...

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12671 시간 떼우기 14 언맨 2015.06.17 0/0
12670 시간 떼우기 용 재밌는 게임 뭐 없을까요~ 6 xxa 2016.09.16 1/0
12669 시간 떼우기용 모바일 게임 뭐 있나요..? 5 룹룹 2022.05.15 1/0
12668 시간대박잘가는 카이로게임 종근당 2016.09.29 0/0
12667 시간때우기 좋은 게임 추천좀 해주세요. 7 에리스 2020.04.29 0/0
12666 시간때우기 좋은거 없나.. 2 하닮 2021.12.04 0/0
12665 시간때우기용으로 할만한 게임하나 추천해드릴게요 11 넌나의노랑 2015.08.17 0/0
12664 시간떼우기용 게임 뭐있을까요? Boogey 2021.12.14 0/0
12663 시간빠르네요 그랑사가 1 카즈나이프 2021.01.26 0/0
12662 시간빠르네요; A3:스틸얼라이브 벌써 3주년 2 나방맨 2023.03.08 0/0
12661 시간을 갈아넣을만한 게임 있을까요 5 해원대 2022.06.19 0/0
12660 시간이 너무 안가네요 까칠대디 2019.02.22 0/0
12659 시간이 부족합니다 오딘할시간이. 4 멋쟁이토마토 2021.07.15 0/0
12658 시간이 엄청 빠르네요 아르카 100일.. 1 스웨인 2019.08.27 0/0
12657 시간죽이기 좋은 폰게임추천점여 9 aassqw 2016.10.01 0/0
12656 시간탐험대 재미있네요. 16 leeMh 2015.09.07 0/0
12655 시골섭 하시는분 계신가요 헬로군 2019.12.19 0/0
12654 시그널 하시는 분은 안계신가요? 1 환상지 2018.02.13 0/0
12653 시그널 하시는분 있나여 1 sd220 2018.02.19 0/0
12652 시네마틱 영상 퀄리티가; 8 갈갈이 2018.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 621622623624625626627628629 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글