커뮤니티

내용은 공감가는데

여자가 쓴 글 같지는 않네 ㅋㅋㅋㅋ

• arisaba 2020.09.05 17:30

결혼을 하겠다는 전제로 본다면 나이 들수록 정말 괜찮은 배우자가 줄어드는건 사실임.. ㅜㅜ;

• 비요르 2020.09.05 18:00

대충 현실적으로 맞는 말임.. 여자들 40 다되가면 현실도피형 되어서 스스로를 부정하다가 메갈 페미쪽으로 들어서는데

사회적으로 안좋은 현상임.. 남녀갈등 부추기는꼴... 이제라도 결혼적령기 여자들은 각성하고 마인드 바꿔야함..

뭐 안바뀌는 여성은 차라리 결혼 안하고 혼자 쿵쾅대면서 살아가는게 남자입장에선 더 좋을지도..그런 여자 결혼해봐야 남자 골수만 빨아먹으니

• 전산실마법사 2020.09.05 22:11

비추폭탄 ㅋㅋㅋ

• 모빌a 2020.09.05 22:57

결혼을 안하는 사람들이라면 

그냥 저런 사람도 있구나 할텐데

결혼을 못하는 사람들에게 저런 글을 작성하니 

비추폭탄을 받을 수 밖에...

• qoqn 2020.09.05 23:36

뭐든 좋은건 먼저 품절이 되죠 ㅋㅋ 저건 정말 뼈가되는 말인것같은데 어떻게든 아니라고 바득바득 이갈고있는 댓글들이 대부분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하네..

• 군자소프 2020.09.05 23:43

생각없이보다가 빵터짐 ㅋㅋㅋ

• HyunsD 2020.09.06 01:05

리얼 비추 폭탄 ㅋㅋㅋ

• 최짐승 2020.09.06 01:36

ㅋㅋ 마지막 댓글 대박이군요 ㅋ

• 눈팅러들 2020.09.06 02:34

비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• hkkhhh 2020.09.06 03:37

결혼을 하겠다는 전제로 본다면 나이 들수록 정말 괜찮은 배우자가 줄어드는건 사실임.. ㅜㅜ;

• hkkhhh 2020.09.06 04:14

뭐든 좋은건 먼저 품절이 되죠 ㅋㅋ 저건 정말 뼈가되는 말인것같은데 어떻게든 아니라고 바득바득 이갈고있는 댓글들이 대부분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하네..

• DragonBZ 2020.09.06 08:58

50 바라보는 아재로~~(결혼 / 아이 1명)

여자의 입장을 백퍼 이해 할수 없지만..

저중에 "부부 친구들끼리 만나게 된다" 이건 현실적인 부분 입니다.

회사에서 비슷한 애들끼리 놀듯이.. 친구들도 자연스럽게 그렇게 되는거죠!

그렇게 따로 따로 나눠진체 각자 행복하게 살면 됩니다.

괜히 결혼 한 / 안한 구분해서 행복의 차이를 구분 지을 필요 없어요. 

결정한 본인의 삶이니 본인이 만족한체 살면 됩니다.

• 우엑굳 2020.09.06 09:18

걍 분탕조장용글같은데 

• 무한의공간 2020.09.06 09:23

쿵쾅

• 젠장이럴수가 2020.09.06 10:02

흐음....

히아센 2020.09.06 10:07

케바케

• 진영읍민 2020.09.06 11:11

여자들이란 참 어려운 동물입니다

• 천공 2020.09.06 14:07

이해가 안가는 여자 외계인 아닐까

• 부엉부엉홍홍 2020.09.06 14:38

이해가안되는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 발암의나라 2020.09.06 15:50

남자와 여자는 확실히 다른 존재인듯 ㅎㅎ

• 아닌데 2020.09.06 17:40

요즘에는 자기 원하는대로 사는것도 나쁘지 않은것 같아요...

• 공릉동원펀치 2020.09.06 18:21

진짜 세상에는 참 다양한 사람들이 있구나...공감이 1도 안가네...

• wowngoo 2020.09.06 20:35

머리 아픔 패스....

• 김승 2020.09.06 21:33

팩폭시 기분상함 ㅋㅋ 역시 여적여

• 꾸미꾸미 2020.09.06 21:57

서로 행복하면 됐지요 뭐 정답이 있나요

• 하제발 2020.09.06 22:37
    결혼은 빨리해야 좋은듯
  • 띠부띠부씰 2020.09.06 23:55

어느정도 맞는말이어서 더 무섭네..

• 뭘봐가던길가 2020.09.07 09:29

비추가 많은거 보니... 옳은 말이군 ㅋㅋ

• mos310 2020.09.07 23:36
    다 이유가 있는데, 먼저 결혼하는 이유..
  • 한평의해안선 2020.09.12 23:14

여 적 여! 이말이 떠오르네..