모바일게임

NC에서는 올해 출시한다고 하는데 아직 소식이 없네요

린2M이 작년 9월 5일 부터 사전예약 하고 11월 27일에 출시했었는데

블소2도 올해 나오려면 슬슬 무슨소식이 들려야할텐데 깜깜 무소식이네요

요즘 나오는 게임들 죄다 리니지 과금 따라하는데

어차피 호갱될거 퀄리티라도 좋은 NC겜 하는게 낫겠다 싶어요

• hamsxj 2020.09.06 11:17

블소2가 PC게임 말씀하시는 건가요?ㅎㅎ

친구들이랑 염화대성 포화란 트라이하던 기억이 생생하네요

그때 게임이 너무 좋았는데 지금 블소는 영...

2가 나온다면 기대해봅니다

• 최빠따 2020.09.06 12:46

올해는 불가능할듯해요

아마도 내년중반쯤 나오지 않을까생각됩니다

엔젤아름 2020.09.06 16:11

저도 올해 할게임이 너무 없어서 기다리는중인데...

• jkliu 2020.09.07 16:45

블소2는 좀더걸리지안을까요?ㅋ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2590 괴밀아 쿠폰나눔 23 384692 2017.08.02 0/0
2589 괴밀아 전용 OVA 7 wug7 2015.09.06 4/0
2588 괴밀아 5 산소가되다 2015.08.10 0/0
2587 괴물매크로 주소좀알려주실분~~! daks99 2016.04.09 0/0
2586 괴리성밀아 사전등록 중!ㅋㅋㅋㅋ 6 링닝 2015.05.18 0/0
2585 괴리성 밀아 오프닝 영상 잘 만들었네요. 3 링닝 2015.05.20 0/0
2584 괴리성 밀리언아서 하시는분 안계신가요?? 6 구름구 2015.06.16 3/0
2583 괴리성 밀리언아서 하시는분 계신가요? 1 왓썹맨 2015.06.02 0/0
2582 괴리성 밀리언아서 지니모션으로 된다는데... 6 파르페틱 2015.06.21 0/0
2581 괴리성 밀리언아서 실행을 해보았슴다 12 꼬캐 2015.06.08 0/0
2580 괴리성 밀리언아서 산소가되다 2014.12.02 0/0
2579 괴리성 밀리언 아서 하시는분 계심?? 3 젤리퐁듀 2015.06.05 0/0
2578 괜찮은 앱 플레이어 있나요? Luvilu 2021.03.03 0/0
2577 괜찮은 수면타이머 알림앱있나요? 1 아르헤리치 2015.03.03 0/0
2576 괜찮은 뮤직 앱이 뭐가 있을까요 3 야자는니코 2015.05.16 0/0
2575 괜찮은 모바일 게임 없나요 ~ 문장부호 2016.10.24 0/0
2574 괜찮은 롤플레잉 게임없을까요... 제바류 2021.05.16 0/0
2573 괜찮은 겜하나 소개합니다~ 코스믹워즈 8 뿜빠 2018.06.09 0/0
2572 괜찮은 게임있으면 추천좀 부탁드려요 2 쉬르니프 2018.04.19 0/0
2571 광고성 글 막돌아다니네요 8880888 2023.04.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 112511261127112811291130113111321133 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글