하는게임이라곤 스타나 몬길정도인데 새컴을사자니 필요가없네요

다나와 중고피씨있던데 댓글들이 찝찝한것들이 있네요

중고피씨 믿고 살만한곳이나 다나와서 사도 괜찮을까요?

• 훈옥 2015.01.23 16:06

전 9년도 부터 15년도 까지

컴퓨터 총 6대 바꿧는데

다나와에서 바꿧어요

최저 조합 하시구

용산 직접가서 얘기하시면 DC 도 받으실수있을꺼에요

직접 가시면 눈탱이 맞으니 정보점 알고 가시는것도 좋구요

지금 까지 써봤는데 딱히 나쁜건없습니다..

단점 하나 있네요 삼성같은 대기업이 아니라서 a/s가 좀 불편하다는거..??

그거말고는 추천~

• 또딜라 2015.01.23 18:33
    중고 보다는 경 맞추시는고 추천요 ㅋ
  • 로이킨 2015.01.23 23:07

상당수가 pc방 컴퓨터 망한곳꺼 이용하는 경우가 많습니다. 잘못사면 흡연실에서 쓰던 pc들어와서 냄새쩔게 난다는..

• 까릉 2015.01.24 00:09

중고 거래에 노하우가 없으시다면 가급적 피하시는게 좋을 겁니다.?

새 물건을 사도 속 썩이는 경우가 있는데, 중고는 엄청 심하거든요.

심사숙고 해서 결정하시길 바랍니다.

• 드신주 2015.01.24 01:38

중고는 하도 오래된 pc방 물건이 많아서 믿기 힘든 경우가 대다수이고 개인거래시 고장난 물품을 자기도 모르고 파는경우가 많으니 중고거래 경력과 컴퓨터를 정확히 아시지 않는 한에는 안하시는 편이 낫습니다. 다나와나 아이티큐브 등등 찾아보면 싸게 가격대에 맞춰서 구매하실수 있어요...

• 운돌이 2015.01.24 10:51

피시방에서 흘러나온 중고컴이 많습니다. 그정도만 구분해서 일반인과 거래한다면 좋은 물건 받으실수 있어요

• 완소이니 2015.01.24 19:51

거의 대부분이 피씨방 물건들이에요...개인적으로는 비추합니다...수명이 다되어 가는 것들이 많거든요...일반인꺼 아니면 낮은 사양으로 저렴하게 조립하는 걸 추천합니다...

• 키리시스 2015.01.24 20:51
    다나와도 그렇고 중고나라도 그렇고 피시방처리물건이 많습니다 고민잘해보고 선택하세요 물론추천은 안드립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3313 요즘 SSD하드 가격 얼마나 하죠? 11 갓츠 2015.04.10 2015.01.21 0/0
3312 지니모션의 경우 PC성능따라 제한이 많이 가나요? 8 냐옹이다옹 2015.01.24 2015.01.21 0/0
3311 이정도사양 얼마정도면구입가능할까요? 6 허니꿀잼 2015.01.28 2015.01.21 0/0
3310 노트북 이 사양으로 얼마나 돌릴 수 있을까요? 1 썬양바라기 2015.01.22 2015.01.21 0/0
3309 인텔 펜티엄 G 쓸만합니까?? 5 왓더왓 2015.02.03 2015.01.21 0/0
3308 4만원 이내로 키보드 사려고합니다. 4 real12 2015.01.22 2015.01.21 0/0
3307 키보드 관심있으신분 블로그놀러오세요 1 쿠퐁 2015.01.22 2015.01.21 0/0
3306 블소 돌릴만한 컴터 견적좀 .. 알려주시겟어요? 4 땡중원 2015.01.22 2015.01.22 0/0
3305 기계식 키보드는 무엇이 조은가요?? 12 탐좌 2015.01.28 2015.01.22 0/0
3304 파워 고주파음 4 쿠쿠다써 2015.01.24 2015.01.22 1/0
3303 햐 복잡하네요^^; 1 karmy1 2015.01.22 2015.01.22 0/0
3302 90~100정도로 컴퓨터 견적좀 내주실분... 7 두심이 2015.01.22 2015.01.22 0/0
3301 E8200 울투데일로 지니모션 가능할까요? 4 낭낭 2015.01.23 2015.01.22 0/0
3300 컴퓨터 업그레이드를 하려고 하는데요..조언 좀 구해요..! 14 데코 2015.01.25 2015.01.22 0/0
3299 이 사양이면 게임 어느정도 돌릴 수 있나요? 12 스르릉 2015.01.28 2015.01.22 0/0
3298 요즘 아이패드가 계속 눈에 들어오네요. 7 초리군 2015.01.25 2015.01.22 0/0
3297 컴퓨터질문 3 발리hang 2015.01.23 2015.01.22 0/0
3296 컴퓨터 사용 가능 메모리 3.25GB에 대해 질문이 있습니다. 11 달부 2015.01.24 2015.01.23 0/0
3295 컴터 안켜지는 현상.. 12 안면도펜션 2015.04.10 2015.01.23 0/0
» 다나와 중고컴퓨터 믿을만한가요 8 하그그그긋 2015.01.24 2015.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 424344454647484950 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글