모바일게임

몬스터길들이기

전템에 대해서 몇가지 질문드립니다.

먼저 저의 팀대 조합은 크로, 보니, 파우 입니다.? 그리고 모험은 적월 가렌 미스프란으로 돌고 있고요.

오늘로서 전탑 27층을 깼고요 이제 며칠 후면 전템을 하나 먹게 됩니다.

만약 게시판에서 눈팅한대로 개검이 나올경우 팀대가 허접하니 모험쪽의 적월이나 가렌에게 주는게 나을까요?

아니면 보니나 파우에게 주는게 나을까요?

그리고 또한 다른 템이 나왔을 경우 팀대 쪽으로 모는게 나을까요?? 아니면 모험쪽으로 전템을 주는게 나을까요?

검색중에 어글러라는 내용이 많이 나오는데 그 의미는 어떻게 되죠?

아시는 분들 조언이나 답변 부탁드릴께요.. 미리 감사합니다.

• 오버대왕 2015.01.23 14:04

개검은 어글관리용으로 쓰셔야 할꺼 같은데요 크로가 파우보다 공격력이 낮기때문에 공방어글 관리를 위해서 크로에게 개검을 줘서 공방어글을 잡는용으로요 그리고 모험에서 개검 및 전템들은 별로랍니다.. 공속이 없어서 ㅎㅎ

• 종민아범 2015.01.24 11:58
    답변 감사합니다만 근데 어글이 무슨 뜻이에요? 공방어글도 모르겠고요
    엔꼬 2015.01.23 15:39

개검을 적월이나 가렌같은 빠른 모험캐에 주면 안됩니다.

공속이 느려져서 효율이 더 안나와요.

전템은 모험캐랑은 잘 안맞습니다.

팀대전용이라고 보면 될거 같네요

• 마박사 2015.01.23 15:55

팀대에서 크로를 쓰고 계시다면 개검이 어울리긴 하죠.. 개검이?잘 활용되는?보기드문 경우가 개검크로거든요 ;;; 근데 크로 자체를 그다지.. 40크로 쓰고 있는 입장에서.. 비추하지만.. 개검은 크로와 잘 어울리긴 합니다

• 크라운엠버 2015.01.23 17:39

전 파우한테 줘써요~~ 뭐 모험도 쓸만하고 전탑에도 좋고 뭐니뭐니해도 늪방까지 낌 개안을듯 ~~

• 진정한선수 2015.01.24 00:12

전템은 오로지? 팀대용 케릭한테 주세여 특히 어글관리를위해 어글러를주세여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 전템어떻게 뽑나요? 10 폭행몬스터푸 2015.04.20 0/0
몬스터길들이기 전템얻고싶은디 5 용굴짱짱맨 2015.03.27 0/0
몬스터길들이기 전템에 대해서 몇가지 질문드립니다. 6 종민아범 2015.01.24 0/0
몬스터길들이기 전템으로 용반 득했는데요...누구에게 착용... 5 투현아빠 2015.02.13 0/0
몬스터길들이기 전템은 계정운인가.. 10 공병자답 2015.01.15 0/0
몬스터길들이기 전템은 어예 다모으시나요?? 13 화이트케어 2015.05.15 0/0
몬스터길들이기 전템은 일단 .... 17 sux 2015.04.16 0/0
몬스터길들이기 전템을 누가한테 뭘줘야할까요 10 sjdn 2015.05.13 0/0
몬스터길들이기 전템을 누구에게 줄지 고민입니다. 리치홍 2015.03.12 0/0
몬스터길들이기 전템을 누구에게 줄지 고민입니다.. 4 가이아짤 2015.03.26 0/0
몬스터길들이기 전템을 누굴주는게 좋을까요???? 4 굿당나구 2015.02.27 0/0
몬스터길들이기 전템을 이렇게 마구 뿌려대는게 상대적 하향... 6 Sieg 2015.09.16 0/0
몬스터길들이기 전템을 포기하면 어려움 지역이 낫지 않을까요? 14 헤드님 2015.02.26 0/0
몬스터길들이기 전템이 나오긴 나오네요. 32 치킨보다만두 2015.02.24 1/0
몬스터길들이기 전템이 사람을 미치게 하내요 ㅠㅠ 16 쭈나소년 2015.03.08 0/0
몬스터길들이기 전템주인좀 찾아주세요 5 RUKANI 2015.04.18 0/0
몬스터길들이기 전템진짜 모험에서 나오긴 하나요ㅠㅠ 26 싶새기 2015.02.23 0/0
별이되어라 전투궁수 베리 vs 궁사 아라트 2 택찡 2014.11.25 0/0
테라M 전투력 100만에서 더 울리기 넘힘드네요.. 3 궁딩순둥 2018.01.09 0/0
길드오브아너 전투력 10만이상 길드원 구합니다. (구글서버) 스톰로즈 2015.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 291229132914291529162917291829192920 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글