모바일게임

강보3짜리 경원비봉

9강 띄우기 겁나게 힘드네요 ㅜ 복구만 10번은 넘게 한듯합니다..

• wony90 2020.09.09 21:18
    와...복구도 빡세셨겠는데여...
  • 매스킴 2020.09.10 00:04

저도 그기분알아요 경원 복구 ㅋㅋㅋ

• clamx 2020.09.10 00:23

와 축하드립니다. 저도 힘들게 경원띄우던, 그리고 지금도 띄우고 있는 아이디가 있네요 ㅎㅎ

• sara 2020.09.10 13:38

바로 파천 뛰어넘고 금강무기 작하시면되겟네여~ 파티구하셔서

• Jasonsgk 2020.09.13 00:52

축하드려요 ㅠㅠ! 저는 예리한으로 만들었어요!

첫제작에 이렇게 뜨고 쫄리게 강화버튼 누르다보니 9강..

태고도 없는 쌉무과금 인생에 꽃이폈네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
641 저는 북방보다 일본이 더 기대됩니다 5 달리는토순이 2020.11.10 0/0
640 저는 패치만족스러워요 2 추어탕탕탕 2020.11.27 0/0
639 저도 매크로 질문있습니다! 1 이방원 2020.11.20 0/0
638 저도 매크로 짜보고싶어서 간간히 공부하는데 많이 어렵네요 1 동작구펀치 2021.06.09 0/0
637 저도 바람으나라원합니다 귀골 2020.08.24 0/0
636 저도 이제 강화확률 이해하기 시작했습니다 4 양상키 2021.01.07 0/0
635 저랩구간은 레이드 포기해야됨... 3 김탱가 2020.11.23 0/0
634 저만 놀이터 이상한가요? 눈의샴푸 2020.12.20 0/0
633 저만 많이 죽는거 아니죠?.. 롤러 2021.01.30 0/0
632 저만 변신환수 이상현상 겪고 있나요? 3 팝스타리아 2021.05.14 1/0
631 저만 비늘 잘안뜨나요?? 10 바리 2021.03.10 0/0
630 저만 슬슬 지치나요 ;; 6 바람연연연 2021.01.06 0/0
629 저만 패치 후 ai 갓패치라고 생각하나봐여 18 clamx 2020.09.18 0/0
628 저번주 금 패치 이후로 지금까지 도안 다들 몇개드셨나요 9 마기라스 2020.09.14 0/0
627 저의 예상입니다만.. 2 눈의샴푸 2020.10.12 0/0
626 적대 쉽게 찾는 매크로 있으면 좋을거같아요 동작구펀치 2021.06.04 0/0
625 적대걸리면 1주일이잖아요..? 5 비매너척살 2020.10.19 0/0
624 적옥 노리개 정도는 캘만 한가요?? 5 010054 2020.09.23 0/0
623 전 산적굴 나오고 손절쳤는데 4 제이츠 2020.10.14 0/0
622 전도사 140부터 산적 가능한가요 5 simsin 2020.10.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 147148149150151152153154155 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글