모바일게임

적당한 과금으로도 나름 재밌게 즐길 수 있는거 같아서 종종 했었는데,

대형버그들이 자꾸 펑펑터지니까 점점 흥미가 떨어지네요

컨텐츠들도 즐길 수 있고 보상도 괜찮은걸로 몇개 나왔으면 좀 더 했을거같은데

아쉽네요ㅠ

• Accor 2020.09.17 10:38

이번 버그들은 너무 치명적이네요 ㅠ 게임의 근간이 흔들림

• 훈북 2020.09.17 10:56

어제 현타와서 접속도 안했어여.. 진짜 심각한 버그들이라..

• 디오린 2020.09.17 11:39

0채널 버그는 진짜 할말이 없네요. cbt때도 있었다는데 아직까지 남아있다니 ㄷㄷ

• 문득그리움 2020.09.17 11:45

오래하고 싶은데 안타까울 따름입니다. ㅠ

• 사운드웨이브 2020.09.17 13:02
    저도 현타가 많이 오네요...대처가 빠른것도 아니고...태고 끝날때까지는 하려고하는데 ㅜ
  • 천재만 2020.09.17 20:55

인정합니다 ㅜㅜ 버그가 진짜 너무 많아서 정이 떨어져요

• 방관 2020.09.18 01:06
    심지어는 버그 자체가 이미 예전에 신고된 내용이라는게 더 충격적이더군여.. 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2501 바람 3캐릭 키우니까 질리네요 8 잉잉영앙 2020.07.30 0/0
2500 바람 4클라 시작어때요 8 bodymi 2020.11.30 0/0
2499 바람 80제 도안은 어디서 얻어요??? 치유 2020.07.21 0/0
2498 바람 LD로 돌리시는분들 계신가요?? 4 기생충공대원 2020.12.17 0/0
2497 바람 ld로 돌리시는분들 있나요? 10 빙수v 2020.09.18 0/0
2496 바람 감정표현 설정 안되나요?? 6 golgo 2020.08.05 0/0
2495 바람 갓겜 되었나요? 2 천년후 2021.06.06 0/0
2494 바람 강화 확률 진짜 토나오네요 5 abcccd 2021.02.16 0/0
2493 바람 게시판 문의. 2 소낭 2020.09.18 0/0
2492 바람 계속하고싶은데 실망감만 주네요 2 시작하는거야 2021.01.30 1/0
2491 바람 계정값 똥값됐네요.. 17 신디매 2020.10.16 0/0
2490 바람 과금하고 무과금 차이 18 일미자 2021.01.17 0/0
2489 바람 궁금한게있는데요 !! 2 신꿀렁 2020.11.14 0/0
2488 바람 극지방 패치 앞당겼다고 하는데 ;; 4 한국집 2020.10.09 0/0
2487 바람 글이 많이 보이기 시작하네요 3 카레매니아 2020.07.31 0/0
» 바람 나름 괜찮았는데 버그들이 너무 많이 터지네요 7 아듀 2020.09.18 0/0
2485 바람 다들 어디썹 하고계신가요? 12 사월아 2020.08.06 0/0
2484 바람 다람쥐 레이드부터 막히는거 실화입니까 11 리불 2020.08.21 0/0
2483 바람 다시 시작 해도 될까요? 메M창 2021.03.18 0/0
2482 바람 다클라 돌리시는분 계신가요? 3 수느 2021.01.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글