모바일게임

쫄교체부분 일부수정은 했는데

정확한 수정은 일하구 있어서 내일이나 가능할듯요

바까야 될부분이 넘 많아서

• 에구그 2020.09.18 12:15

고생 많으십니다 

언제나 감사합니다

• 페코린 2020.09.18 16:44

정말 감사합니다. 잘 쓰고 있습니다 ㅜㅜ

• 첫눈처럼 2020.09.18 21:35

괜찮아요 화이팅!

• 미련한곰 2020.09.19 12:39

고생이 많으시네여 힘내세여 ~

• 별혜 2020.09.19 15:44

항상 감사합니다

• 와리오키 2020.09.19 20:58

1.레벨2달려면 포인트 충전하거나 댓글로 레벨업해야하나요??

2.매크로 구입 시에는 돈이 따로 또 들어가나요

3.리세마라 매크로가 존재하나요?

• 나나시오니 2020.09.20 00:38
    그냥 스크립트게시글에 올렸기 때문에 렙1도 받을수있을껄요
    후원같은거 안받아여 돈안듬
    리세는 제가수정한거에는 없습니다
  • 금선 2020.09.19 22:45

고생하시네요... 화이팅!!

• wywysl 2020.09.23 16:09

사용 해볼려고 했는데 권한이 없다고 다운이 안받아 지더군요 혹시 이걸 사용하면 쫄사냥이 가능해지는건가요?\

수동으로 6성 하나 만들고 지쳐서 접을꺼같아요 6성 많은분들 대단하다 생각했는데 어쩌다보니 매크로 사용해서 

금방 2일에 1개 만드신다는 소릴 듣긴했는데  여튼 다운받게 되면 감사하게 잘쓰겠습니다

• 나나시오니 2020.09.23 18:26
    레벨1은되셔야 다운가능하실듯
  • 비무영 2020.09.23 23:33

혹시 쫄작 기능도 있나요?^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
540 손크로 중인데 1 금선 2020.09.18 0/0
» 현장요원님구버전(주뎅이수정) 오늘애픽패치후 11 나나시오니 2020.09.23 0/0
538 내일밸패뭐나올까요 2 이타콰 2020.09.19 0/0
537 요즘 잔비덱 살아있나요?? 2 레전더리팀 2020.09.19 0/0
536 에픽 유투버가 꽤 있네요 3 다꾸바꾸대꾸 2020.09.20 0/0
535 복귀했는데 와.. 정신없네요 뭐부터 해야하나요? 4 에구그 2020.09.25 0/0
534 복귀 8일차 진행~ 5 에픽초수 2020.09.20 0/0
533 리세계 샀는데 10-10 월광 20뽑 넘 기대된다 6 에구그 2020.09.25 0/0
532 요새 매크로 잡지는 않죠? 5 아랑꾼1 2020.09.20 0/0
531 라라우도 결국 나세실 대체하는 캐릭은 아니였네요 2 dodgemoe 2020.09.19 0/0
530 와 피시방와서..롤좀할려고했드만 금선 2020.09.19 0/0
529 대퍼...쓴다 안쓴다.....선택은? 9 금선 2020.09.27 0/0
528 세크없찐 와이번 마지막 자리 조언좀요! 3 멍우 2020.09.22 0/0
527 다음 월광은 월광세크일까요? 1 그라치아 2020.09.20 0/0
526 에픽세븐이라는 게임도 해볼만한가요? 사람들호평이 좀괜찬던데 3 다깐다포에버 2020.09.27 0/0
525 라라우 뽑아서 써보고있는데 2 별혜 2020.10.04 0/0
524 와이번13 국민덱은 어떻게 되나요?~ 3 발설지옥 2020.09.30 0/0
523 에픽세븐 메크로 있나요!? 2 지데브 2020.09.30 0/0
522 새로 패치했다고 해서 관심이가네요 국밥왕김교주 2020.09.22 0/0
521 요새 에픽세븐 매크로는 누구꺼 쓰시고 계신가요? 2 iwi886 2020.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 606607608609610611612613614 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글