모바일게임

복구 팁있나요???
5강펑.. 투력이 떨어졌습니다...

• 빵빵호 2020.09.29 02:00
    견진아는 뭔가요 ㅋㅋ 진견아 아닌가요
  • 싱징징이 2020.09.29 03:15

진견아 복구는 진견아로..

• 연서아빠 2020.09.29 11:26

진견아 만들고 싶네요 ㅠ

• jjkd 2020.09.29 12:20
    혈귀 파수꾼 동일시 파수꾼이 높아요 파수꾼으로하세요 동일가격일시
  • jjkd 2020.09.29 12:21
    혈귀 파수꾼 동일시 파수꾼이 높아요 파수꾼으로하세요 동일가격일시
  • 아란치오네 2020.09.30 01:23

구하기 그나마 쉬운 혈귀최대 강화후 여러개 박기가 있습니다..

• 굥굥 2020.09.30 14:21

견진아라닠ㅋㅋ 파천갑주나 갑옷만들어서 복구하면 확률 혈귀보다 훨씬 높아요

• 스근하이 2020.09.30 20:43

파수꾼이나 혈귀 강화 높여서 넣으시면 됩니다!!!

• Him77 2020.10.04 00:32

파수꾼으로강화높게해서 해야한다함...특가장터에서 사서 고강한뒤에...

• infest 2020.10.04 13:44

그냥 포기하시고 다음 템 노리시는게 나을거 같아요~~ 과금러 아니시라면

• 쏘우머취 2020.10.04 18:27

강화비서가 많이 있으시면 특가장터에서 노강 혈귀,파수꾼을 싸게 구매 합니다.(파수꾼이 더 좋음)

강화비서가 별로 없으시면. 특가장터에서 고강 혈귀 파수꾼을 구매 합니다.

• 너굴잉뿌잉 2020.10.05 14:01

무과금이면 걍 갑옷 7강짜리 10개정도모아서 해보세여 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1661 3층 패널티 몇부터인가요? 3 마왕v 2020.09.29 0/0
1660 금강 먹어도 문제인게 9 하령이 2020.09.30 0/0
1659 257렙 찍었다!!! 3 왕쿵 2020.09.29 0/0
1658 이거 PK밸러스 말이 되는건가요? 이사벨 2020.09.28 0/0
1657 3층자사하다가.. 1 철구형25 2020.10.04 0/0
1656 요번 패치한지 몇일 안지난거 같은데.. 아란치오네 2020.09.28 0/0
1655 폭산적 가자마자 a우리 2020.09.28 0/0
1654 4클라 돌리면 매크로도 4개켜야되나요? 3 압도적잉힘 2020.09.29 0/0
1653 바연때문에 오랜만에 방문 3 보리탱 2020.10.04 0/0
1652 폭원 경험치 개구대기됐네요;;;;;;;;; 4 화연a 2020.10.04 0/0
1651 다시 키우는 케릭터 천상 도감작하려니 귀차니즘이 몰려오네... 2 데빌데일 2020.09.29 0/0
» 견진아 복구꿀팁 전수해주세요 12 수달이 2020.10.05 0/0
1649 잡초뿌리 소모품으로 바뀌었다는데 기존 그대로면.. NPC에 ... 3 데빌데일 2020.10.01 0/0
1648 200을 넘어서 할 게 없네요. 10 Dawedf 2020.10.06 0/0
1647 견아갑옷만 있는데 2 김선비짱짱맨 2020.09.29 0/0
1646 이번 점검에는 깹왕 얼굴이라도 구경했으면 좋겠네요 8 김태태 2020.10.04 0/0
1645 도감 누르고 이동 누르면 가만히 있는데 다 그래요? 2 헤라09 2020.09.29 0/0
1644 잡초뿌리 괜히 파괴했네........ 3 sellin 2020.09.30 0/0
1643 와...패치되도 산적 겹사는 계속되네요 3 푸리푸은 2020.10.02 0/0
1642 도사 잡초 캐기 고증은 여전한거죠..? 3 4지비 2020.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글