모바일게임

사람 미어터졌는데 이제 사냥터에 사람도없누.. 물론 시골섭임 

• 보리탱 2020.09.29 07:12

확실히 요새 사람 줄은거 같아요 저는 도시섭입니다 ㅎㅎ

• 이래 2020.09.29 10:49

아직 까진 공성전도 안나와있어서 기대해봅니다

이사벨 2020.09.29 11:07

저도 어제부로 현타 했습니다.

문파가 쟁은 만들었는데 밸런스는 너무 이상해서 걍 접었습니다.

아무래도 도시섭보다 시골섭은 조금더 갈듯해요. 도시섭 요즘보면 혼잡이 없는거 같던데...

• 빵빵호 2020.09.29 11:15
    ㅋㅋ 저는 시골섭인데 아직 사람 많은거 같은데
  • 레오아빠 2020.09.30 00:42

다른겜으로 갈아타세요

• 재0 2020.09.30 06:31

산적만 가도 자리가 없는데...

• 마술사제이스 2020.09.30 09:17

시골섭이라 그런가 산적은 아직도 사람 많아요 신규유저가 없어서 저렙 사냥터는 다 빈듯

• 굥굥 2020.09.30 14:33

마지막으로 믿고 하고있습니다. 역대급운영 진짜 실망해서 ㅠ

• 뭉이 2020.09.30 18:35

연은 밀어터집니다..죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• shinenub 2020.09.30 20:19

연은 사람이 너무 많아요 ㅠ 

• 스근하이 2020.09.30 20:49

확실히 요즘 폭사냥터 가도 유저 많이 줄었어요..ㅋㅋ 연섭인데도 ㅎㅎ 

• 갱겡갱 2020.10.01 01:21

대체 사냥터도 있고, 시골섭이시면 더더욱 그렇게 느끼실텐데 굳이 ㅋㅋ커뮤니티에다가 이런글을 쓰시는 이유가

• neepy 2020.10.02 01:01

무휼인데 적당하게 있는거 같아요 ㅋㅋ 딱 좋은듯

• 라이디키 2020.10.02 04:33

너무 힘들어진짜...

• 니누미 2020.10.02 23:35

이건 게임이라고 부르기도 아까움 걍 걸례라고 명칭ㄱㄱ

• 면상암말기 2020.10.03 00:25

아직 사람이 너무많은데 어디서하는데 저런소리하지

• 야목 2020.10.05 07:40

음 도시섭 시골섭 차이가 큰가보네요 ㅎㄷㄷ

• 너굴잉뿌잉 2020.10.05 14:05

호동인데 산적굴 아직 미어터지던데... 완전 깡촌이신가보네;;

• 물리가자 2020.10.05 17:30

저는 최근에 접었습니다.. 노잼임

• 몰라봤슈 2020.10.05 21:50

ㅋㅋㅋ공감합니다 요즘 서버 몇번옮기면 나름 메인이여야할 사냥터에 사람이없음

• 쥬크일 2020.10.05 22:13

저도 최근에 접었습니다. 이래저래 다른게임도 하고 있으니깐 힘들더군요..