앱 플레이어

빈민에어 ssd 램 4기가입니다.

하나는 적당히 돌아가요^^

궁금한점은

버츄어박스 램과 지니모션 램성정이 동일해야하나요?

저는 츄어박스는 2048잡고 지니모션은 1024잡아두었는데요.

상관관계가 어찌되는지 알려주세요.^^

어떤분이 512로도 몬길은 충분하다 하셔서 512로 마출려고 합니다.

지니모션=버츄어박스 512 동일하게 주면 되나요???

• 고르동 2014.08.24 08:06

. 버추얼박스 세팅 변경하면 동일하게 지니모션도 똑같이 적용됩니다.;;

? 메모리는 하고자 하는 게임마다 틀리긴 합니다만.. 1기가는 좀 오버스런 면이 있습니다.

??http://tailstar.net/genymotion_tips/292767

• 매직싱아 2014.08.26 17:55
    아..제가 바보스런 질문을드렸군요 ㅜ_ㅜ
    256으로도 충분한가보네요...
    감사합니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1961 질문 지니모션 앱 실행시 응답없음문제 도움부탁드려요 2 까까런 2016.05.22 0/0
1960 질문 지니모션 앱 실행후 닫힘 현상 2 지독 2014.05.11 0/0
1959 질문 지니모션 앱설치시 질문입니다 3 나미찌 2014.12.25 0/0
1958 질문 지니모션 앱설치후에 구글중지 오류 6 감자무스 2014.12.03 0/0
1957 질문 지니모션 얘 또 왜이러나요 ㅠㅠ 4 뒤질랜드 2014.09.24 0/0
1956 질문 지니모션 어때요? 30 만두만두 2014.11.28 0/0
1955 질문 지니모션 어떤가요? 4 수정로 2019.02.04 0/0
1954 질문 지니모션 어렵네요 ㅠㅠ 6 수다신 2015.06.28 0/0
1953 자유 지니모션 어렵당 16 택환 2014.08.11 0/0
1952 자유 지니모션 어찌 하면 좋을지? 5 차칸악마 2014.09.25 0/0
1951 질문 지니모션 어플 깔면 저장위치가 어떻게 되는건가요?? 1 가로본능A 2014.05.10 0/0
1950 자유 지니모션 어플 리뷰 또는 활용 방법에 대해 공유합니다. 피카부 2014.03.20 0/0
1949 질문 지니모션 어플 실행시 문제가 있습니다. 2 Ludwig 2014.12.28 0/0
1948 질문 지니모션 어플 중지.. 1 푸치잉 2015.01.30 0/0
1947 질문 지니모션 어플실행 오류 해결부탁드립니다. 5 잔해 2015.01.04 0/0
1946 질문 지니모션 어플실행시 중지팝업이 계속 뜨네요. 도와주세요~ 2 쫄병 2014.08.05 0/0
1945 자유 지니모션 어플중지현상 8 으랏촷촤 2015.02.24 0/0
1944 질문 지니모션 언루팅 관련 2 파랭이 2014.08.12 0/0
1943 질문 지니모션 언루팅 루팅 관련 2 니카 2014.08.06 0/0
1942 자유 지니모션 엄청나게 빨라졌습니다 21 엘리스 2014.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 318319320321322323324325326 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글