모바일게임

205 주술사로 렙업 멈추고 금강작업 7일차정도에 예금 먹었습니다.

14트 정도 했던거 같아요

안나올때는 0개 많이 나올때는 3개까지 나왔는데 자고 일어나니 3개가 있더라구요

그때 한번에 제작 해서 예금 먹었습니다.

요즘 의견이 205렙에서 멈추는게 맞다 렙업 하면서 하는게 맞다 의견이 많으신데

제 개인적인 의견은 205에서 멈추는게 좋은거 같아요

제 친구같은 경우 안멈추고 렙업해서 235까지 그냥 렙업했는데 지금은 도안이 3일 사냥 해도 1개 먹기 힘들다고 하더라구요

2층은 너무 패널티가 심하고 3층에서 사냥을 해도 예금이 없으니 사냥속도는가 느리고 패널티가 없다고 해도 사냥속도가 느리니

솔사냥은 힘들고 파티사냥 해야되는데 도안이 떠도 운이 없는지 본인에게는 안들어온다고 하더군요

지금 예금 먹고 본격적으로 사냥 시작했는데 북쪽 사냥시 쌍물약 태고 등등 다쓰고

북쪽 몹 크리 2방 노크리 3~4방 정도 나오는데 100억경 채우는데 2시간? 2시간 30분정도 걸립니다.

하루에 10업 했어요

예금 있는거 하고 없는거 하고 사냥 자체 속도가 다르기 때문에 금방 따라 잡습니다

지금 벌써 친구 렙업 따라 잡고 다음 컨텐츠 준비중입니다~!

• 아란치오네 2020.10.05 02:39

앞으로 계속 컨텐츠 나올껀데.. 경손실 하는건.. 비추.. 차라리 4신수로 경험치 누적이라도 해놔야죠.. 3층 하다보면 별거 아니에요.. 그리고 템패널티 없으니까 렙업에 부담없이 할수 있구요.. 폭산적도 가서 도안먹어야죠.. 205면 폭산적 어림없어요..

• 알케미스트 2020.10.06 18:14

전 그냥 렙업하는거 추천합니다.

레벨이 깡패라서 딜도 잘 들어가게됨

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
581 금강도안작 진입전투력 6 가라게게겟 2020.09.05 0/0
580 금강도안작 12일정도 해봤는데 8 DaDaUU 2020.09.20 0/0
579 금강도안이 10분간 2개나오다니 11 뇽톨이 2020.11.03 0/0
578 금강도안 혹시 잘나오도록 패치했나요?? 7 라네즈 2020.12.22 0/0
577 금강도안 폭산적에서 하시나요? 1 PWneo 2020.11.25 0/0
576 금강도안 패치 전 과 후 어떠신가요? 1 아란치오네 2020.09.18 0/0
575 금강도안 파밍 6 hahahgo 2020.10.22 0/0
574 금강도안 쏟아지긴하네요 4 똥을삼켰당께 2020.12.01 0/0
573 금강도안 드랍률 엄청오른듯 4 uyj65 2020.11.23 0/0
572 금강도안 나만 안나오나 3 a우리 2020.09.27 0/0
571 금강도안 2트 2패 4 좋은습관 2020.09.17 0/0
570 금강 포기하고 예파천 가야 할까요??; 4 하령이 2020.09.17 0/0
569 금강 이거 실화인가... 6 푸리푸은 2020.10.05 0/0
568 금강 예파천중에 4 민스타 2020.09.18 0/0
567 금강 무기 도안 나만 이러나 7 호노룰룰 2020.10.02 0/0
566 금강 무기 갑옷 맞추니 현타오네요 10 김태태 2020.09.02 0/0
565 금강 먹어도 문제인게 9 하령이 2020.09.30 0/0
» 금강 도전하는 자만이 예금을 먹습니다!! 2 쏘우머취 2020.10.06 0/0
563 금강 도안작 하는대 너무 안나오네요 정말로 드랍률 극악입... 8 아이리페 2020.09.17 0/0
562 금강 도안도 드럽게 안나오고... 2 고로고로모스 2020.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 150151152153154155156157158 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글