모바일게임

회사에서는 뒷 자리가 높으신 분이라 게임을 못하고 집에서만 하는 에린이 입니다.

이제 와이번 13단 덱 맞춰서 돌리고 있고

이벤트는 꾸준하게 하고 아레나는 마스터3 미궁덱 맞춰가고 있는데 원정대 컨텐츠를 하나도 못하고 있습니다..

이제 무슨 시작하자마자 죽는데 조금이라도 때려놔야 하는건가요 1단도 제대로 못때리니깐 짜증나서 아예 건드리지도 않고 게임을 하고 있습니다.

다들 저처럼 약하신 분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다.

• 나나시오니 2020.10.05 22:31
    내가보스를안잡아도 점수가 조금나와도 그원정대에 참여한인원이 시간안에 보스를 잡는다면 점수보상은 단계별로 정해진 보상을 받을수있습니다
  • 이타콰 2020.10.08 02:29
    원정대는 조합맞춰야되요
  • 쥬크일 2020.10.08 21:48
    조합을 맞추려고해도 캐릭도 없고 템도 없고 ㅋㅋㅋ 아직 너무 머네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
500 토벌재료 다털었는데 장비하나 못건지네요 4 언제2렙달아 2020.10.01 0/0
499 랑디안좋네요 상향될까요 3 이타콰 2020.10.03 0/0
498 에픽세븐매크로(현장요원님스크립트)주뎅이수정공유 11 나야주뎅이 2021.01.20 5/0
497 저는 다른분들에비해 성장속도가 느린거같아요. 6 4343 2020.10.08 0/0
496 랑티 아티를 먹을려해도 안나오네요.. 1 다시한번 2020.10.02 0/0
495 복귀 유저인데.. 기사단 자리있을까요?? 살추 2020.10.04 0/0
494 다들 추석 이벤트로 뭐라도 건지셨나요. 2 시노시스 2020.10.08 0/0
493 뉴비로써 와이번13덱 맞추기가 힘드네요 .. 6 스크리밍 2020.10.08 0/0
492 요새 겜 분위기가 별루 안좋네요 4 dodgemoe 2020.10.08 0/0
» 에린이 질문 있습니다. 3 쥬크일 2020.10.08 0/0
490 1년만에 복귀했는데 많이 바뀌었네요 6 꾸리드 2020.10.08 0/0
489 그래도 오늘저녁에 공식방송하니 2 언제2렙달아 2020.10.08 0/0
488 이번 신캐 어떤가요? 마윈서브 2020.10.08 0/0
487 월광루루카 잘나왓네요 이타콰 2020.10.08 0/0
486 불디카 아티로뭐주나요? Eszzz 2020.10.08 0/0
485 랑디상향!!!예정~ 랄싸 2020.10.08 0/0
484 게임시작해볼려고하는데 뭐가좋나요 ? 깜아리 2020.10.08 0/0
483 심연 오랜만에 다시 하니까 1 더칸 2020.10.10 0/0
482 심연 102층 깨신분 혹시 뭘로 깨셨나요?? 1 태희아빠! 2020.10.13 0/0
481 급식템이 뭐에요? 3 우아아앙이잉 2020.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 608609610611612613614615616 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글