모바일게임

역시 슬램덩크 오프닝은 '너에게 가는길'을 들으면서 보는게 국룰이죠.

오프닝 보니까 어릴때 티비로 보던게 생각나서 추억돋음

스토리도 원작 그대로 나오네요.

그리고 더빙이 우리말하고 원판 둘다 나와있는 점도 인상적인데

원판을 본 사람이 얼마나 있을지 궁금하지만 그들을 배려한 점이 눈에 띄네요.

아무래도 슬램덩크는 한국판 이름이 익숙하니까요 ㅋㅋ

본격적으로 게임에 돌입해서 튜토리얼을 진행하는데

방향키로 캐릭을 적절히 조종해가면서 슛, 블로킹, 리바운드 등을 타이밍에 맞춰서 누르는 식입니다.

조만간 3대3 하프코트로 대결을 하게 되는데

어떨지 기대되네요 ㅋㅋ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12472 승리 니케 이거 가챠가 진짜 너무 맵네요... 3 N0129 2022.12.15 0/0
12471 슴란카구라 오늘 오픈했네요~ 3 그롬마쉬 2019.02.16 0/0
12470 슬슬 폰이 맛가고 잇길래 약정 얼마나 남앗나 햇드니.. 3 우시오 2015.05.05 0/0
12469 슬슬 폰바꿀때 되어가는데 4 안상만 2015.01.22 0/0
12468 슬슬 크퀘게시판이 나올때가된거같은데 10 하지마루요 2015.01.08 0/0
12467 슬슬 신작이 나올때가 됐네요 루디332 2022.06.18 0/0
12466 슬슬 방덱이 지겹습니다.. 5 엠바버 2016.08.08 0/0
12465 슬슬 리니지2m 신섭이 나올때가 된거같은데 안나오네요 2 쉬르릴 2020.05.26 0/0
12464 슬슬 대박 신작하나 나올때 안됐나요? 1 안무 2018.06.03 0/0
12463 슬슬 다음시즌 쟁 준비를 해야겠네요 1 뚝딱뚝딱이 2021.12.10 0/0
12462 슬슬 가문 컨텐츠 즐겨야 되는데 맛나두레 2019.01.17 0/0
12461 슬롯 돌리는거 한번 해보신분? 1 머그컵내놔 2020.09.13 0/0
12460 슬레는 왜이리 정이 안갈까요? 8 헬렐렐레 2019.07.01 0/0
12459 슬럼프입니다... 뭘 해야 재밋을까요 축구싶나 2021.01.01 0/0
12458 슬러거.. 손대지 마세요 위험합니다 2 누런치즈 2017.02.13 0/0
» 슬램덩크 모바일은 처음이지? 1 AUNEE 2020.10.08 0/0
12456 슬라임군단 신규 이벤 시작 테일아진화시 2023.05.17 0/0
12455 슬라임군단 아이리페 2023.05.11 0/0
12454 슬라임 군단..뭐지 이 중독성은 베네라스 2023.05.10 0/0
12453 스핏릿위시?? 이거 해보신분있나요?? 1 sNeer 2019.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 631632633634635636637638639 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글