모바일게임

악어 유튜브에서 일루전 커넥트를 하고 있길래

뭐지 하고 봤는데 제 취향에 맞더라고요 ㅋㅋㅋ

특히 베아트리스의 한정 스킨을 보고

혹하는 마음에 시작한 것도 조금 있어요 ㅋㅋㅋ

나중에 뽑기권으로 베아트리스를 써봤는데

십자가 형태로 대미지 주면서

일정 확률로 기절도 되어서 역공하기 적절하네요.

패시프로 적 사제, 수호 캐릭터 있으면

공격력, 체력 증가도 마음에 들고요.

거기에 성격까지 괜찮던데

수녀컨셉이라 독실한 종교인이라 생각했지만

나름 저유분방한 면모가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

덕분에 좋은 누님을 얻어서 행복하네요

• wywysl 2020.10.12 18:41

저는 삭제 했습니다 0티어 다 뽑아 두고 삭제 함 저 게임의 문제가 8챕 부터 전투력이 1만 이상 차이 나도 못이김

덱순서가 이미 정해져서 누가 선빵치고 이게 정해져서 그걸 견디기 위해서는 결국 과금을 엄청 해서 고강화를 해야됨

• 잉끄이끆 2020.10.13 08:25

오홍 재밌어 보이긴 하네요 

• 눈의샴푸 2020.10.13 13:23

미소녀게임인가..?

• 물리가자 2020.10.13 19:54

뭔겜이지이건

• 킹픽황븐맞아 2020.10.14 00:32

재미는있는데 중반부터 너무 빡세서 막혀가지고 다른 잡캐키워야되서 지쳐서접음 ㅠㅠ

• 간지폭풍 2020.10.16 11:55

약간 부담스러운게임이네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1306 A3 이번업데이트 제발 복귀가능하게 해주면 좋겠네요 8 qOvOp 2020.05.21 1/0
1305 라이즈 오브 킹덤즈 사령관 조조 육성 부탁드립니다 1 freestar 2020.05.05 1/0
1304 오늘도 평화로운 브롤 쇼다운 2 Hd스키드로우 2020.04.29 1/0
1303 스톤에이지 월드 곧 런칭되네요. 3 파란자전거 2020.05.08 1/0
1302 랜다 재밌네요 7 하루동안피곤 2020.05.07 1/0
1301 킹덤 갓겜이네요 재밌습니다 20 종혁 2020.05.22 1/0
1300 A3 소울링커 전설 대략적인 골드,재료 수 7 swooni 2020.06.07 1/0
1299 a3 하시는 분 있으신가요? 3 피아노가좋아 2020.05.29 1/0
1298 a3 존버 3일차 이제 곧... 7 지엔이 2020.06.06 1/0
1297 랜덤 다이스 매크로 부탁드립니다.... 모노하비 2020.06.01 1/0
1296 a3 유저 많이 빠진듯.. 8 스페셜포인트 2020.06.09 1/0
1295 블리치 브레이브 소울즈 존버해보게요 4 꾸쀼쀼 2020.06.13 1/0
1294 다음주에 GOG cbt가 시작되네요 7 프란돌 2021.02.20 1/0
1293 랜덤다이스 전설2개남았네요 4 전산실마법사 2020.07.06 1/0
1292 엑사라는 게임이 나오네요 4 케리케이온 2020.07.07 1/0
1291 라그나로크 오리진 떳네요 17 갱승 2020.07.12 1/0
1290 뭔가 전략성 게임은 매크로 만드는게 힘든거같네요 3 노듈 2020.07.13 1/0
1289 리니지2m 글을 보기가 어려워졌네요 우짜차차차 2021.01.16 1/0
1288 모구모구 친선전 추가되면 커뮤 여러분들이랑 한겜 하고 싶... 4 꼼딩 2020.07.25 1/0
1287 마구마구 스테미너 6 부계 2020.08.02 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119111921193119411951196119711981199 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글